tuda_i_obratno писал(а):Аааа... почему я раньше не знала!Marmot писал(а):Кусочек океана, залитый в большую лужу![]()
Ну, спасибо, обогрели!
Купание в океане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Купание в океане
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Так. Быстро рассказывайте все, что я не знаю.Stanislav писал(а):tuda_i_obratno писал(а):Аааа... почему я раньше не знала!Marmot писал(а):Кусочек океана, залитый в большую лужу![]()
Ну, спасибо, обогрели!Ну вы даете!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Право даже затрудняюсь... Вроде в одном городе живем - все всё должны знатьtuda_i_obratno писал(а):Так. Быстро рассказывайте все, что я не знаю.Какие у вас еще тузы в рукавах?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Как видите, нет.Stanislav писал(а):Право даже затрудняюсь... Вроде в одном городе живем - все всё должны знатьtuda_i_obratno писал(а):Так. Быстро рассказывайте все, что я не знаю.Какие у вас еще тузы в рукавах?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это в мелком deerRanger писал(а):3 озера - Hicks/Deer/какое-то еще...(вот память, пришлось самому лезть в гуголь) Trout. Про купание не знаю - просто ночевал пару раз. Помню, что провинциальный уебсайт регулярно пугает возможностью подхватить Swimmers Itch.
hicks нормальное, но народу в выходные многовато
trout - километра 3 в горку топать, заросшее, с болотистыми берегами - разве что порыбачить (форель там видел прыгает неслабая)
-
Nat
- Маньяк
Сколько же нас, моржей, много набирается... в выходные так вообще поплавать негде-везде народ!simon писал(а):Вы, наверное, опыт моржевания имеете ?Nat писал(а):Вы, наверно, просто неудачный день выбрали!Как я заметила, температура воды здесь не зависит от температуры воздуха.... Бывает прохладно, а вода теплая, и наоборот... Там, какие-то подводные течения все это регулируют... Постоянно купаемся, вода от 17 до 21 градусов, как пишут... Я плаваю иногда по часу....А в Вайт Роке вообще вода очень теплая, но там лужа(не в плане чистоты, а в плане размеров).
P.S. Когда 17 градусов, я, конечно, час не плаваю...
- Kate
- Мудрая свинья
Бассейны около Китцилано и второго пляжа english bay хлорированные! Там не морская вода. А я купаюсь в 17. Рекоммендую Jericho;)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы что - дети совсем? Купаться-плескаться... Окунуться можно и в 14-16 градусов воду, если на воздухе тепло или после пробежки-волейбола. Чем холоднее - тем приятнее. А плавать-нырять надо в гидрике - даже на Гавайях-Бермудах. Спросите СГ.
Так что вопрос о холодной воде после здравых размышлений снимается.
Так что вопрос о холодной воде после здравых размышлений снимается.
- Kate
- Мудрая свинья
Плавать можно и в бассейне на время:) А купаться в мор. воде приятно и полезно:) Излишний вес, как известно, компенсирует недостаточную температуру воды:)
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Получается, что это не лишний вес, а защитный термо-слойKate писал(а):Плавать можно и в бассейне на время:) А купаться в мор. воде приятно и полезно:) Излишний вес, как известно, компенсирует недостаточную температуру воды:)
- Kate
- Мудрая свинья
Восприняла как комплимент, спасибо!Sea-urchin писал(а):Получается, что это не лишний вес, а защитный термо-слой
- Lucky
- Завсегдатай
А где в Вест Вэне?belpak писал(а):если говорить про океан(на острове) то там очеь холодно даже летом и я там полминуты в воде и дальше зуб на зуб не попадаю, а если говорить о Ванкувере то если в заливе-проливе здесь то я только тут и купаюсь. В вест ване все лето и барахтаемся, вода чистая и виды классные когда пузо греешь, но я перед приездом всегда смотрю график прилив-отлив и выбираю так что бы почти полный прилив был и тогда волны максимальные(почти по метру иногда если повезет) и поверьте прохлады не замечаешь и без водки.