Открытое письмо Сергея Ковалева

Вопросы международной политики.
Alexander
Маньяк

Re: Открытое письмо Сергея Ковалева

Сообщение Alexander »

[quote="aldep"]

.... Я в Грозном не был, поэтому не знаю.

[quote]

но тем не менее ...

aldep писал(а):

Автор один из генералов, который руководил первой чеченской войной и под безграмотным руководством которого при штурме Грозного русских солдат уничтожали сотнями.
.....

:?:
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Проф. Преображенский писал(а):
aldep писал(а):
Alexander писал(а): Задавая свой вопрос, именно такой ответ от Вас я и просчитал,
как наиболее вероятный.
Хорошо ..., сделаем следующий шаг: можете ли Вы объяснить
(или хотя бы предположить) ПОЧЕМУ такой Ваш ответ - наиболее
вероятный в этой ситуации.
Теряюсь в догадках.
Я тоже просчитал, что этот ответ он тоже просчитал. :lol: Оставь его, у него все просчитано. :wink:

Раннер, весна на подходе ..., рецидивы ..., крепитесь ... :)
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

aldep писал(а): Я в Грозном не был, поэтому не знаю. А вы были?
Я не был - друзья были (в разное время, в том числе и советское)
aldep писал(а):А вот на улице Шверника в общаге биофака бывал и неоднократно, за девченками бегал, и на физфаке МГУ тоже очень много бывал. Никто меня не терроризировал.
И, извините, не верю, что "из сотен встреченных мной чеченов приличный чел был только один".
Бывал и жил - разные вещи - раз! В какое время - тоже важно! Я там жил с перерывами до 1992. Самый чеченский беспредел (с постоянными драками и изнасилованиями девчонок!) - 1990-1993. В 1994 они все слиняли после того как убрали их лучшего друга и соотечественника - зав. общежитиями МГУ (забыл фамилию - не помню, Рекорд Надоев или Вагон Отходов - не важно)
Закона эти люди не соблюдали, жить другим мешали - что вы еще хотите?
aldep писал(а):Даже не знаю. Всех растрелять или по одному из нескольких сотен оставить все-таки?
Если тех беспредельщиков - мир мало бы потерял. За других не говорю. Кстати - не призывал, заметьте! Сами предложили!

Насчет сотен - говорю же, мало вы с ними общались, не накушались!
old man
Маньяк

Сообщение old man »

[quote][/quote

aldep писал(а):
Даже не знаю. Всех растрелять или по одному из нескольких сотен оставить все-таки?

Если тех беспредельщиков - мир мало бы потерял. За других не говорю. Кстати - не призывал, заметьте! Сами предложили!

Насчет сотен - говорю же, мало вы с ними общались, не накушались!]

Вот! И теперь все эти чеченские "редиски" обожают Путина! 99,9 процента, если верить официальным рузвельтатаМ! А может - "скажи мне кто твой друг...." А может со статистикой...А может и камЕнь за пазУхой...
Ответить