да, ты где-то прав. когда я пришел на свою текущую работу у нас всегда висело от 30 до 40 тикетов да доске. я как-то начал показывать свою прыть молодецкую и свел их до 10-12.Stanislav писал(а):Наверное это тест на выполнябельность поставленной задачи - там нигде не сказано, что решение одно... Там стоит задача найти решение за 21 минуту. И нигде не говорится, что оно оптимальное - нужно тупо делать, что говорятGarik писал(а):ну так и я о том же. нигде в условии не сказано, что они должны меняться.
лучше я бы этого не делал. попал под директрисино "тут куда так спешишь, дарагой?" ну и начался coaching как в армейском анекдоте "почему без шапки?". ну в общем, ценой нечеловеческих совместных усилий мы вышли на прежние 30-40 тикетов и директриса опять стала счастлива.
корпоративная политика - тонкая штука, один день про погоду не поговоришь вместо работы - расстрел (coaching) на месте.
вспомнился эпизод из фильма "Граф Калиостро" про телегу "а за неделю то починить сможете?" - "ну это уж,барин, сильно постараться надо!"