tasko писал(а): Социализм как единственно верное и передовое устройство общества победил во всех странах.

Включайте скорее телевизор! FOX News вам все подробно расскажет!tasko писал(а): Что произойдет дальше?
tasko писал(а): Социализм как единственно верное и передовое устройство общества победил во всех странах.
Включайте скорее телевизор! FOX News вам все подробно расскажет!tasko писал(а): Что произойдет дальше?
Собственные выдющиеся мысли кончились?Daning писал(а): Включайте скорее телевизор! FOX News вам все подробно расскажет!
You can't imagine, how f*ing tired I am of these two-bit knee-jerk reactions on the forums... Go read a book, buddytasko писал(а): Собственные выдющиеся мысли кончились?
Жаль.
Meadie писал(а):Линда писал(а):К сожалению. Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился.
Вот моргает мне, гляжу, председатель:Daning писал(а):
Северная Корея, как и Куба, Иран и Сирия, умудряeтся выживать в условиях практически полной изоляции от остального мира. Это происходит не из-за приверженности этих изгоев коммунистической идеологии, а потому, что они осмелились в разное время бросить вызов влиянию США в своих регионах. Тот самый классический пример удушения целых стран, когда их лидеры не желают продаваться.
Вам известна история прихода проамерикаских режимов к власти в Гватемале, Иране, Бразилии, Никарагуа, Чили, Греции, Индонезии и многих других?
Репортер: Вы считаете, что голодная смерть полумиллиона иракских детей в результате американских санкций была оправдана?
Мадлен Олбраит: Да, я cчитаю, что она была оправдана.
Жаль.Daning писал(а): You can't imagine, how f*ing tired I am of these two-bit knee-jerk reactions on the forums... Go read a book, buddy :)
Германию американские войска вроде не покидали и покидать не собираются - но это совершенно не помешало объединению двух Германий.Daning писал(а):Обе половинки обьединятся, когда полуостров покинут американские войска.Meadie писал(а): Нет сомнения, что как только северная тирания рухнет, обе половинки Кореи объединятся, как это было в Германии.
Особенностью большинства авторитарных и тоталитирных режимов является то, что их лидеры и высшие слои (как правило включающие охранку режима), купаются в роскоши, пока простые люди бедствуют и умирают от голода. В такой стране у людей нет никакой возможности спросить у своих руководителей, почему они продолжают строить свои дворцы, когда дети простых людей умирают от голода - как раз в этом состоит отличие демократических стран от авторитарных.Daning писал(а):Репортер: Вы считаете, что голодная смерть полумиллиона иракских детей в результате американских санкций была оправдана?
Мадлен Олбраит: Да, я cчитаю, что она была оправдана.
А что тебе мешает? Я ж тебе английским языком говорю - возьми книжку да и прочитай. Из противников капитализма - почитай чти-нибудь свежее из Noam Chomsky. Не один дершовиц об него клыки обломал. Вот это, например, или это.tasko писал(а): Ты не можешь себе представить, как хочется услышать что-нибудь умное из лагеря противников капитализма... К сожалению, ничего вразумительного до сих пор услышать не пришлось.
Во-первых, я рад, что ты прочитал целую книжку и мне рекомендуешь сделать то же самое. Просто боюсь разочаровывать тебя в этом вопросе.Daning писал(а): А что тебе мешает? Я ж тебе английским языком говорю - возьми книжку да и прочитай.
Нигде не писал. Но дело не в этом. Слишком специфический у тебя стиль. Стиль комсомольского политинформатора. Причем один в один. Ну хоть бы сделал шаг влево-вправо.Daning писал(а):Кстати, где я писал, что я противник капитализма?
А чиво так грустно? Не любишь книжки читать? А мнение свое любишь иметь? Ню-ню.tasko писал(а): Просто боюсь разочаровывать тебя в этом вопросе.
Вы так предсказуемы...PeterK писал(а):Мне так нравятся эти "противники" капитализма (или как они его называют - империализма), живущие в самом его логове. Нет чтобы поехать в Сев.Корею пожить. Или хоть на Кубу на пару лет. Иран с Сирией тоже неплохой вариант. Так нет, сидят себе тихонько в Штатах (Канаде, етс) и наслаждаются благами.
На форуме запрещается:
Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
На какую тему Вы желаете побеседовать?PeterK писал(а):Вы хотите предметного разговора ? Прекратите передергивать и менять тему. Тогда можно и поговорить предметно.