Мне 3 года!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
amigo
Житель

Re: Мне 3 года!!!

Сообщение amigo »

Froggy писал(а):по мне - шампанское чем сУшe, тем правильнее. поэтому всегда брют. пробуй испанское. какое-нибудь понравится. а асти - это самая мерзкая липучая шипучка, которую только в бреду можно назвать шампанским... :)
Не брютом мы вспоены :)
Рекомендую Moet Nectar со сладостью уровня советского полусухого.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Продолжаю рассказ...

В середине января где-то отправила я документы на гражданство.
Не проходит и пары месяцев, в начале марта звонят - не желаете, говорят, поучаствовать в пилотной экспресс программе по скоростному оформлению гражданства? Мы, дескать, работаем над улучшением процесса оформления - вам надо будет сдать в ближайшее время тест, и потом уже пройдет окончательное рассмотрение всех бумаг, включая результаты теста. Конечно желаю, говорю. Они говорят, вот и замечательно, пришлем вам брошюру для подготовки и назначим дату - сегодня все как раз и пришло. На 1 апреля назначен тест...

Кто-нибудь уже участвовал, в такой программе? Интересно, насколько быстрее это получится?
igor42
Пользователь

Сообщение igor42 »

Нюша писал(а):Сегодня исполняется 3 года как я стала жителем Канады! Ура! Ура! :dance: Отсутствовала я за эти три года в общей сложности около месяца. На гражданство к концу декабря можно подавать. \:D/ После нового года займусь. 8)
a mne pohti 15
belpak
Житель

Сообщение belpak »

сегодня писал тест по гражданству, поэтому по свежим следам пишу кому еще актуально
1 тетенька которая там управляла всем процессом сказала что кто меньше 12 вопросов правильно ответит тот не сдаст и будет беседовать с судьей.
2 в вопросах кроме общих в конце были две секции
- первая секция из 2-х вопросов и как там написано было на каждый нужно было правильно ответить что бы сдать тест,
- вторая секция из трех вопросов и нужно было хотя бы на один ответить что бы сдать, как там было указано
Короче важные вопросы находяться во второй части книжицы и посвящены вопросам выборов, прав граждан и тп(не география и история)
удачи
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Интересно, сколько человек с первого раза не прошли этот тест? Я знаю двух.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Человек Дождя писал(а):Интересно, сколько человек с первого раза не прошли этот тест? Я знаю двух.
у меня лично подготовка заняла один вечер и вроде бы как неясных вопросов небыло, бум надеятся что все будет ок. мне кажется нужно быть уж совсем темным что бы на эти вопросы не ответить после прочтения книжки
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

belpak писал(а):мне кажется нужно быть уж совсем темным что бы на эти вопросы не ответить после прочтения книжки
Наверное, не все читают.
simon
Графоман

Сообщение simon »

belpak писал(а):сегодня писал тест по гражданству, поэтому по свежим следам пишу кому еще актуально....
А когда подались на гражданство (отослали документы)?
486
Пользователь

Сообщение 486 »

Нюша писал(а):Сегодня исполняется 3 года как я стала жителем Канады! Ура! Ура! :dance: Отсутствовала я за эти три года в общей сложности около месяца. На гражданство к концу декабря можно подавать. \:D/ После нового года займусь. 8)
Это ужасТно!

Хаим, ты где? Разьясни девочке где хорошо.

486
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Kiseta писал(а):Продолжаю рассказ...

В середине января где-то отправила я документы на гражданство.
Не проходит и пары месяцев, в начале марта звонят - не желаете, говорят, поучаствовать в пилотной экспресс программе по скоростному оформлению гражданства? Мы, дескать, работаем над улучшением процесса оформления - вам надо будет сдать в ближайшее время тест, и потом уже пройдет окончательное рассмотрение всех бумаг, включая результаты теста. Конечно желаю, говорю. Они говорят, вот и замечательно, пришлем вам брошюру для подготовки и назначим дату - сегодня все как раз и пришло. На 1 апреля назначен тест...

Кто-нибудь уже участвовал, в такой программе? Интересно, насколько быстрее это получится?
Как прошла пилотная программа? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Действительно быстрее?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Nat писал(а):Как прошла пилотная программа? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Действительно быстрее?
Первого апреля сдала тест, вот жду приглашения на присягу, надеюсь что уже скоро.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Gatchinskiy писал(а):неужели Moët & Chandon не видел, полно его ... и в мелкой таре тоже есть на пробу ...
Точно-точно!
- Moët & Chandon Brut Imperial - классическое шампанское (Moët & Chandon)
- Moët & Chandon Nectar Imperial - французы из коньюнктурных соображений сделали недавно сладкую версию, для североамериканских и других "сладкоежковых " рынков
- Moët & Chandon Rose Imperial - такое fancy розовое (типа, когда другое надоест), гламурное :wink:

Nectar действительно лучше для ностальгии, поближе к классическому "полусладкому".
Иногда Nectar и Rose нету в наличии, тогда если хочется вкусненького, можно добавить в Brut капельку ликера Creme de Chassis или Chambord - будет Kir Royal или как его еще иногда называют Kir Imperial (потому что только Moët & Chandon имеют в названии слово Imperial, опять-таки хитрый маркетинговый ход - получение от Наполеона такого эксклюзива в обмен на снабжение шампанским).

Dom Perignon http://www.domperignon.com/karllagerfel ... anguage=en, кстати, тоже их торговая марка.

Есть еще Mumms - кстати, это именно их шампанское в тех огромных бутылках, которым обливаются на Formula 1 (раньше был тот же Moët & Chandon) :) Ну вот еще сайт про шампанское

В общем, славных всем отмечаний, у меня тоже завтра юбилей!! :) Yay!!!
Pitersky
Пользователь

Сообщение Pitersky »

Vog писал(а):А у нас завтра 80 дней... :partyman:
хорошо что не 40 :)
а у меня тоже уже 3 года!
...как я хочу уехать в Канаду :)
Через неделю получаем новые паспорта и в Москву за визами!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Продолжение...

Присяга назначена на начало сентября. Быстрее по моему не получилось, просто немного в другом порядке. Документы отправлены в январе, в марте пригласили не тест, в начале апреля тест сдан, присяга назначена в начале сентября. Те же 8-9 месяцев.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Человек Дождя писал(а):Интересно, сколько человек с первого раза не прошли этот тест? Я знаю двух.
Честное слово, просто не представляю, как такое возможно.
Ну разве только если прийти с жуткого бодуна и ставить галочки не читая вопросов.
Ответить