Посмотрел Я -легенда.

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
some1
Частый Гость

Посмотрел Я -легенда.

Сообщение some1 »

Кто нибудь сможет обьяснить, что же хотел сказать режисёр ?
То что белый доктор изобрёл и выпустил на свободу вместо лекартво от рака - препарат
превращающий людей и некоторых животных в зомби ? И что чёрный главный герой ценой своей жизни
находит противоядие от этого зомби-препарата ?

В фильме столько несоответствий, что это больше похоже на комедию, чем на драму...
Город вымер... в нём живут только зомби и один "нормальный" человек, но у героя дома еть и электричество и вода и горит газ.
Машины все новые, вымытые и ездят без проблем на 3-х летних запасах бензина.
Хотя любому штаршекласнику изветстно, что из бензина после 6-12 месяцев испаряются лёгкие фракции и что
он плохо горит. То есть машина будет ездить, но не заводится...
Зомби...все поголовно белые и питаются исключительно только людьми по ночам, в то время когда в городе много диких животных.
Животные-Зомби тоже не все, а только выборочно... по непонятному принципу...
Зомби-Люди также могут лазить по отвесным стенам, не реагируют на пули и могут разбивать пуленепробиваемые стены собственной головой...
Герой...любитель и спасатель белых женщин и детей, с удовольствием стреляюший и давящий машиной белых зомби, преимущественно мужского вида... К Фрейду не ходи, чтобы увидеть какие мысли возникают в горячих головах жителей Гарлема.
папа Карло
Шарманщик

Re: Посмотрел Я -легенда.

Сообщение папа Карло »

оверхайпед бред... у нас в семье есть "рейтинг" за сколько я буду готов купить этот ДВД (мы покупаем диски)... пришли к выводу что этот диск я не буду смотреть даже если мен его дадут бесплатно....

вы только вдумайтесь... чувак, _полковник_американской_армии_... ездиет по манхетану на не бронированных автомобилях, которых в манхетане просто завались... стреляет из м4.... мелкого калибра и если учесть что зомбики орудуют только по ночам не имеет ночного прицела на автомате. не имеет сайд файрарм... в доме в котором он живет у него нет оборудоного "сейфа" в котором он может пересидеть ночь, если его нашли. да блин... он может жить в сейфе любого крупного нью йоркского банка.... закрываешь дверь на ночь и все... даже если его зомбики найдут то днем они ничего не смогут сделать.... даже если он жил один... он сделал все возможное чтобы его сделали. он не легенда, он тупак. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

папа Карло писал(а): он не легенда, он тупак. :)
он не Тупак (Тупака убили), он -Уилл Смит. :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

mamida писал(а):
я знаю кто есть тупак. и кто есть ноториус б.и.г. и еще мног очего про "черную" музыку знаю. ;)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

папа Карло писал(а):
mamida писал(а):
я знаю кто есть тупак. и кто есть ноториус б.и.г. и еще мног очего про "черную" музыку знаю. ;)
спорим, я больше? Благодаря сынуле... :s2: Из семейной истории: считается, что первым словом младшей моей было "фитисень", что означало ни что иное, как 50 cent. :D
Последний раз редактировалось mamida 30 мар 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

mamida писал(а):
папа Карло писал(а):
mamida писал(а):
спорим, я больше? Благодаря сынуле... :s2:
меряться не будем, но я думаю у тебя сынуле меньше лет чем я занимаюсь музыкой. :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

mamida писал(а):первым словом младшей моей было "фитисень", что означало ни что иное, как 50 cent. :D
50 поет тупой реп... тот же тупак имел куда более солидную лирику. самое смешное что 90% числености фанов 50 составялют белые мальчики 13-17 лет... показатель. :)
Lepsik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lepsik »

меня удивил живущие львы - они вроде в таких холодных широтах долго не живут.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

"неофициальная" незаапрувленная версия фильма была с хорошим концом, где он выживает ... встречал в инете на скачку :)
maywood
Зритель

Сообщение maywood »

Я кстати тоже непоняла в чем мораль фильма - показать одну из версий будущего, которое нас (Нью Йорк) может ожидать?
Что может снимать голлливуД? Только то, что ему закажут. И видимо заказывают постоянно низкокачественный ширпотреб, чтобы все поскорей деградировались.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

maywood писал(а):Что может снимать голлливуД? Только то, что ему закажут.
блин, кругом враги...
мысль о том, что снимают то, что пипл хавает (пардон, - люди смотрят) с порога отметаем как неправильную?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

То ли дело современное российское кино. Высокохудожественное, Широкоинтеллектуальное, Глубокодуховное!!!
igor42
Пользователь

Сообщение igor42 »

Человек Дождя писал(а):То ли дело современное российское кино. Высокохудожественное, Широкоинтеллектуальное, Глубокодуховное!!!
А актеры то,актеры..что не характер- шедевр.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

maywood писал(а):Я кстати тоже непоняла в чем мораль фильма - показать одну из версий будущего, которое нас (Нью Йорк) может ожидать?
Что может снимать голлливуД? Только то, что ему закажут. И видимо заказывают постоянно низкокачественный ширпотреб, чтобы все поскорей деградировались.
примитивную пмораль которую я вынес из фильма: каждый прав - он собирался сдохнуть, сдох в конце. она сказала что ее послал к нему Бог за вакциной и она также осталась права. все правы короче. Во что веришь, то и получаешь.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Человек Дождя писал(а):То ли дело современное российское кино. Высокохудожественное, Широкоинтеллектуальное, Глубокодуховное!!!
... Патриотичное!
Ответить