Посмотрел Я -легенда.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Посмотрел Я -легенда.
Кто нибудь сможет обьяснить, что же хотел сказать режисёр ?
То что белый доктор изобрёл и выпустил на свободу вместо лекартво от рака - препарат
превращающий людей и некоторых животных в зомби ? И что чёрный главный герой ценой своей жизни
находит противоядие от этого зомби-препарата ?
В фильме столько несоответствий, что это больше похоже на комедию, чем на драму...
Город вымер... в нём живут только зомби и один "нормальный" человек, но у героя дома еть и электричество и вода и горит газ.
Машины все новые, вымытые и ездят без проблем на 3-х летних запасах бензина.
Хотя любому штаршекласнику изветстно, что из бензина после 6-12 месяцев испаряются лёгкие фракции и что
он плохо горит. То есть машина будет ездить, но не заводится...
Зомби...все поголовно белые и питаются исключительно только людьми по ночам, в то время когда в городе много диких животных.
Животные-Зомби тоже не все, а только выборочно... по непонятному принципу...
Зомби-Люди также могут лазить по отвесным стенам, не реагируют на пули и могут разбивать пуленепробиваемые стены собственной головой...
Герой...любитель и спасатель белых женщин и детей, с удовольствием стреляюший и давящий машиной белых зомби, преимущественно мужского вида... К Фрейду не ходи, чтобы увидеть какие мысли возникают в горячих головах жителей Гарлема.
То что белый доктор изобрёл и выпустил на свободу вместо лекартво от рака - препарат
превращающий людей и некоторых животных в зомби ? И что чёрный главный герой ценой своей жизни
находит противоядие от этого зомби-препарата ?
В фильме столько несоответствий, что это больше похоже на комедию, чем на драму...
Город вымер... в нём живут только зомби и один "нормальный" человек, но у героя дома еть и электричество и вода и горит газ.
Машины все новые, вымытые и ездят без проблем на 3-х летних запасах бензина.
Хотя любому штаршекласнику изветстно, что из бензина после 6-12 месяцев испаряются лёгкие фракции и что
он плохо горит. То есть машина будет ездить, но не заводится...
Зомби...все поголовно белые и питаются исключительно только людьми по ночам, в то время когда в городе много диких животных.
Животные-Зомби тоже не все, а только выборочно... по непонятному принципу...
Зомби-Люди также могут лазить по отвесным стенам, не реагируют на пули и могут разбивать пуленепробиваемые стены собственной головой...
Герой...любитель и спасатель белых женщин и детей, с удовольствием стреляюший и давящий машиной белых зомби, преимущественно мужского вида... К Фрейду не ходи, чтобы увидеть какие мысли возникают в горячих головах жителей Гарлема.
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Посмотрел Я -легенда.
оверхайпед бред... у нас в семье есть "рейтинг" за сколько я буду готов купить этот ДВД (мы покупаем диски)... пришли к выводу что этот диск я не буду смотреть даже если мен его дадут бесплатно....
вы только вдумайтесь... чувак, _полковник_американской_армии_... ездиет по манхетану на не бронированных автомобилях, которых в манхетане просто завались... стреляет из м4.... мелкого калибра и если учесть что зомбики орудуют только по ночам не имеет ночного прицела на автомате. не имеет сайд файрарм... в доме в котором он живет у него нет оборудоного "сейфа" в котором он может пересидеть ночь, если его нашли. да блин... он может жить в сейфе любого крупного нью йоркского банка.... закрываешь дверь на ночь и все... даже если его зомбики найдут то днем они ничего не смогут сделать.... даже если он жил один... он сделал все возможное чтобы его сделали. он не легенда, он тупак.
вы только вдумайтесь... чувак, _полковник_американской_армии_... ездиет по манхетану на не бронированных автомобилях, которых в манхетане просто завались... стреляет из м4.... мелкого калибра и если учесть что зомбики орудуют только по ночам не имеет ночного прицела на автомате. не имеет сайд файрарм... в доме в котором он живет у него нет оборудоного "сейфа" в котором он может пересидеть ночь, если его нашли. да блин... он может жить в сейфе любого крупного нью йоркского банка.... закрываешь дверь на ночь и все... даже если его зомбики найдут то днем они ничего не смогут сделать.... даже если он жил один... он сделал все возможное чтобы его сделали. он не легенда, он тупак.

-
- Графоман
он не Тупак (Тупака убили), он -Уилл Смит.папа Карло писал(а): он не легенда, он тупак.

- папа Карло
- Шарманщик
я знаю кто есть тупак. и кто есть ноториус б.и.г. и еще мног очего про "черную" музыку знаю.mamida писал(а):он не Тупак (Тупака убили), он -Уилл Смит.папа Карло писал(а): он не легенда, он тупак.

-
- Графоман
спорим, я больше? Благодаря сынуле...папа Карло писал(а):я знаю кто есть тупак. и кто есть ноториус б.и.г. и еще мног очего про "черную" музыку знаю.mamida писал(а):он не Тупак (Тупака убили), он -Уилл Смит.папа Карло писал(а): он не легенда, он тупак.

Последний раз редактировалось mamida 30 мар 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
меряться не будем, но я думаю у тебя сынуле меньше лет чем я занимаюсь музыкой.mamida писал(а):спорим, я больше? Благодаря сынуле...папа Карло писал(а):я знаю кто есть тупак. и кто есть ноториус б.и.г. и еще мног очего про "черную" музыку знаю.mamida писал(а):он не Тупак (Тупака убили), он -Уилл Смит.папа Карло писал(а): он не легенда, он тупак.

- папа Карло
- Шарманщик
50 поет тупой реп... тот же тупак имел куда более солидную лирику. самое смешное что 90% числености фанов 50 составялют белые мальчики 13-17 лет... показатель.mamida писал(а):первым словом младшей моей было "фитисень", что означало ни что иное, как 50 cent.

- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
меня удивил живущие львы - они вроде в таких холодных широтах долго не живут.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"неофициальная" незаапрувленная версия фильма была с хорошим концом, где он выживает ... встречал в инете на скачку 

-
- Зритель
Я кстати тоже непоняла в чем мораль фильма - показать одну из версий будущего, которое нас (Нью Йорк) может ожидать?
Что может снимать голлливуД? Только то, что ему закажут. И видимо заказывают постоянно низкокачественный ширпотреб, чтобы все поскорей деградировались.
Что может снимать голлливуД? Только то, что ему закажут. И видимо заказывают постоянно низкокачественный ширпотреб, чтобы все поскорей деградировались.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
блин, кругом враги...maywood писал(а):Что может снимать голлливуД? Только то, что ему закажут.
мысль о том, что снимают то, что пипл хавает (пардон, - люди смотрят) с порога отметаем как неправильную?
- Человек Дождя
- Маньяк
То ли дело современное российское кино. Высокохудожественное, Широкоинтеллектуальное, Глубокодуховное!!!
- igor42
- Пользователь
А актеры то,актеры..что не характер- шедевр.Человек Дождя писал(а):То ли дело современное российское кино. Высокохудожественное, Широкоинтеллектуальное, Глубокодуховное!!!
- папа Карло
- Шарманщик
примитивную пмораль которую я вынес из фильма: каждый прав - он собирался сдохнуть, сдох в конце. она сказала что ее послал к нему Бог за вакциной и она также осталась права. все правы короче. Во что веришь, то и получаешь.maywood писал(а):Я кстати тоже непоняла в чем мораль фильма - показать одну из версий будущего, которое нас (Нью Йорк) может ожидать?
-
- Очарованный странник
... Патриотичное!Человек Дождя писал(а):То ли дело современное российское кино. Высокохудожественное, Широкоинтеллектуальное, Глубокодуховное!!!