запломбируют в зубеLeeVan писал(а):тебе мобильник что, насильно к голове приклеят?Стален писал(а):И не стоит питать иллюзий насчет того, кто эту систему будет контролировать.
Опять про сотовый у виска
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Опять про сотовый у виска
- Стален
- Пользователь
Зачем же насильно, если и так их уже всех заагитировали ими пользоваться. PR-технологии тоже ведь не просто так разрабатываются.LeeVan писал(а):тебе мобильник что, насильно к голове приклеят?Стален писал(а):И не стоит питать иллюзий насчет того, кто эту систему будет контролировать.
Я этим сервисом пользуюсь только в самом крайнем случае. Как правило он у меня вообще выключен.
-
Victoria
- Очарованный странник
телефон-автомат надёжнее будетСтален писал(а):Я этим сервисом пользуюсь только в самом крайнем случае. Как правило он у меня вообще выключен.
- Стален
- Пользователь
Удивлясь вашей легкомысленности!Victoria писал(а):телефон-автомат надёжнее будетСтален писал(а):Я этим сервисом пользуюсь только в самом крайнем случае. Как правило он у меня вообще выключен.
Прослушать такой телефон -- вообще пара пустяков. А уж камеру туда поставить, и потом идентифицировать человека -- тем более не проблема.
-
Victoria
- Очарованный странник
И в самом деле: абсолютно надёжный способ -- это использовать выключенный мобильный телефон. Вы правы, моя легкомысленность не позволила мне до такого додуматься.Стален писал(а):Удивлясь вашей легкомысленности! Прослушать такой телефон -- вообще пара пустяков. А уж камеру туда поставить, и потом идентифицировать человека -- тем более не проблема.Victoria писал(а):телефон-автомат надёжнее будетСтален писал(а):Я этим сервисом пользуюсь только в самом крайнем случае. Как правило он у меня вообще выключен.