SUV, чтобы спать можно было
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
SUV, чтобы спать можно было
Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
-
- Графоман
Re: SUV, чтобы спать можно было
спать в смысле за рулем?
-
- Маньяк
Toyota highlandersimon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Аутбэк.simon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
Хотя, если включать ЭксТрейл и Спортадж, то и любой СУВ сойдет.
- sobomax
- Маньяк
Хм чиста интересна чем в этом плане Аутбэк выдается из всех? Вроде салон намного меньше остальных упомянутых будет.aldep писал(а):Аутбэк.simon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
-Maxim
-
- Частый Гость
Ниссан -Армада-сиденья задние сложишь-можно верхом на лошади спать,а так-же поставить диван и пианино-еще гостям места достанется 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+1(Alex) писал(а):Toyota highlandersimon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
- nemiga
- Маньяк
В моей Зуке (XL7, первого поколения) все три ряда сидений складываются заподлицо -- получается 2 длинных и широких спальных места. Достаточно толстый (36") человек ростом 5'11" помещается вполне комфортно.simon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
.
- alpax
- Графоман
Да практически любой SUV и cross-over вроде - разве нет? Посмотри еще Ford Taurus X и GMC Acadia, к примеру - в них кажется даже хватит сложить только задние ряды. На автошоу уже был? Если нет, сходи - завтра последний день. Там можно за раз живьем посмотреть все интересующие модели.simon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
Только вот меня интересует - если в машине спать, куда в это время вещи складывать? Это ведь в дальних поездках, насколько я понимаю - а в них обычно берется много вещей, весь багажник и даже часть заднего сиденья заняты. Если туда ложиться, весь скарб выкидывать на улицу что ли?
- simon
- Графоман
Cпасибо за совет, сходили с сыном на шоу и нашли ему еще один неожиданный вариант сува, который появится на местном рынке в мае. Если лизинговая ставка будет приемлемая (лизинг оплачивает работодатель), то возьмем его.alpax писал(а):Да практически любой SUV и cross-over вроде - разве нет? Посмотри еще Ford Taurus X и GMC Acadia, к примеру - в них кажется даже хватит сложить только задние ряды. На автошоу уже был? Если нет, сходи - завтра последний день. Там можно за раз живьем посмотреть все интересующие модели.simon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
Только вот меня интересует - если в машине спать, куда в это время вещи складывать? Это ведь в дальних поездках, насколько я понимаю - а в них обычно берется много вещей, весь багажник и даже часть заднего сиденья заняты. Если туда ложиться, весь скарб выкидывать на улицу что ли?
Да, Рог оказался несколько коротковатый для сна (если сравнивать с Экс-Трейлом), РАВ-4 длинне.
Что касается вещей, то на ночлеге их из машины вытаскивают, что в этом плохого?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Модель в студию!simon писал(а):Cпасибо за совет, сходили с сыном на шоу и нашли ему еще один неожиданный вариант сува, который появится на местном рынке в мае. Если лизинговая ставка будет приемлемая (лизинг оплачивает работодатель), то возьмем его.
Украдут ведь!simon писал(а): Да, Рог оказался несколько коротковатый для сна (если сравнивать с Экс-Трейлом), РАВ-4 длинне.
Что касается вещей, то на ночлеге их из машины вытаскивают, что в этом плохого?
- vinni_puh
- Маньяк
причем если не двуногие то четвероногиеУкрадут ведь!
- Человек Дождя
- Маньяк
Интересно, когда в кемпинге спим, или уходим на целый день, вообще все оставляем (я не говорю про ценные вещи, типа камер или лаптопов), ничего не крадут.vinni_puh писал(а):причем если не двуногие то четвероногиеУкрадут ведь!
Почему же в случае ночевки в машине должны что-то украсть? Просто не оставляйте наиболее ценные вещи без присмотра. А еще существуют верхние багажники, куда можно кучу вещей засунуть.
Четвероногие могут, конечно, какую-нибудь еду стянуть. Ну и бог с ними, мы их и так постоянно подкармливаем

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Ничем, в принципе, просто просили еще модели, вот в голову и пришла.sobomax писал(а):Хм чиста интересна чем в этом плане Аутбэк выдается из всех? Вроде салон намного меньше остальных упомянутых будет.aldep писал(а):Аутбэк.simon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
-Maxim
Насчет салона, то Аутбэк длиннее будет всех перечисленых и колесные арки там не сильно в багажник выдаются, спать в нем поудобнее будет.
- simon
- Графоман
http://vwtiguan.volkswatch.com/Stanislav писал(а):Модель в студию!simon писал(а):Cпасибо за совет, сходили с сыном на шоу и нашли ему еще один неожиданный вариант сува, который появится на местном рынке в мае. Если лизинговая ставка будет приемлемая (лизинг оплачивает работодатель), то возьмем его.
Двигатель, правда, 2 литра, но 200 лошадей, надеюсь, должно хватить(бензиновый вариант)
Для вашего роста, Станислав, эта а/м будет маловата.