SUV, чтобы спать можно было

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
simon
Графоман

SUV, чтобы спать можно было

Сообщение simon »

Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
Froggy
Графоман

Re: SUV, чтобы спать можно было

Сообщение Froggy »

спать в смысле за рулем?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

simon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
Toyota highlander
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

simon писал(а):Знаю Хонда-Элемент, КИА-Спортаж, Ниссан-Рог (Экс-Трэйл). Есть ли еще модели?
Аутбэк.

Хотя, если включать ЭксТрейл и Спортадж, то и любой СУВ сойдет.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

aldep писал(а):
Аутбэк.

Хм чиста интересна чем в этом плане Аутбэк выдается из всех? Вроде салон намного меньше остальных упомянутых будет.

-Maxim
RUS
Частый Гость

Сообщение RUS »

Ниссан -Армада-сиденья задние сложишь-можно верхом на лошади спать,а так-же поставить диван и пианино-еще гостям места достанется :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):
Toyota highlander
+1
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

В моей Зуке (XL7, первого поколения) все три ряда сидений складываются заподлицо -- получается 2 длинных и широких спальных места. Достаточно толстый (36") человек ростом 5'11" помещается вполне комфортно.

.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Да практически любой SUV и cross-over вроде - разве нет? Посмотри еще Ford Taurus X и GMC Acadia, к примеру - в них кажется даже хватит сложить только задние ряды. На автошоу уже был? Если нет, сходи - завтра последний день. Там можно за раз живьем посмотреть все интересующие модели.
Только вот меня интересует - если в машине спать, куда в это время вещи складывать? Это ведь в дальних поездках, насколько я понимаю - а в них обычно берется много вещей, весь багажник и даже часть заднего сиденья заняты. Если туда ложиться, весь скарб выкидывать на улицу что ли?
simon
Графоман

Сообщение simon »

alpax писал(а):
Да практически любой SUV и cross-over вроде - разве нет? Посмотри еще Ford Taurus X и GMC Acadia, к примеру - в них кажется даже хватит сложить только задние ряды. На автошоу уже был? Если нет, сходи - завтра последний день. Там можно за раз живьем посмотреть все интересующие модели.
Только вот меня интересует - если в машине спать, куда в это время вещи складывать? Это ведь в дальних поездках, насколько я понимаю - а в них обычно берется много вещей, весь багажник и даже часть заднего сиденья заняты. Если туда ложиться, весь скарб выкидывать на улицу что ли?
Cпасибо за совет, сходили с сыном на шоу и нашли ему еще один неожиданный вариант сува, который появится на местном рынке в мае. Если лизинговая ставка будет приемлемая (лизинг оплачивает работодатель), то возьмем его.
Да, Рог оказался несколько коротковатый для сна (если сравнивать с Экс-Трейлом), РАВ-4 длинне.
Что касается вещей, то на ночлеге их из машины вытаскивают, что в этом плохого?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):Cпасибо за совет, сходили с сыном на шоу и нашли ему еще один неожиданный вариант сува, который появится на местном рынке в мае. Если лизинговая ставка будет приемлемая (лизинг оплачивает работодатель), то возьмем его.
Модель в студию!
simon писал(а): Да, Рог оказался несколько коротковатый для сна (если сравнивать с Экс-Трейлом), РАВ-4 длинне.
Что касается вещей, то на ночлеге их из машины вытаскивают, что в этом плохого?
Украдут ведь!
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Украдут ведь!
причем если не двуногие то четвероногие
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

vinni_puh писал(а):
Украдут ведь!
причем если не двуногие то четвероногие
Интересно, когда в кемпинге спим, или уходим на целый день, вообще все оставляем (я не говорю про ценные вещи, типа камер или лаптопов), ничего не крадут.
Почему же в случае ночевки в машине должны что-то украсть? Просто не оставляйте наиболее ценные вещи без присмотра. А еще существуют верхние багажники, куда можно кучу вещей засунуть.
Четвероногие могут, конечно, какую-нибудь еду стянуть. Ну и бог с ними, мы их и так постоянно подкармливаем :)
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

sobomax писал(а):
aldep писал(а):
Аутбэк.

Хм чиста интересна чем в этом плане Аутбэк выдается из всех? Вроде салон намного меньше остальных упомянутых будет.

-Maxim
Ничем, в принципе, просто просили еще модели, вот в голову и пришла.
Насчет салона, то Аутбэк длиннее будет всех перечисленых и колесные арки там не сильно в багажник выдаются, спать в нем поудобнее будет.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а):
simon писал(а):Cпасибо за совет, сходили с сыном на шоу и нашли ему еще один неожиданный вариант сува, который появится на местном рынке в мае. Если лизинговая ставка будет приемлемая (лизинг оплачивает работодатель), то возьмем его.
Модель в студию!
http://vwtiguan.volkswatch.com/
Двигатель, правда, 2 литра, но 200 лошадей, надеюсь, должно хватить(бензиновый вариант)
Для вашего роста, Станислав, эта а/м будет маловата.
Ответить