Thank you letter after interview
					Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
	Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 
				Velana
- Пользователь
Thank you letter after interview
Люди, была сегодня на первом серьезном интервью. Интервьюировали меня три человека, сначала одтел кадров с начальником одтелом по продаже и маркетингу, а потом инженерный менеджер. Мне надо срочно найти примеры thank you letters, но стала искать и всё какая-то дрянь лезет. можете надо мной смеяться, но у меня от двух интервью голова пухнет и ничего в голову не идет, что писать. Может кто-нить подскажет где искать нормальные примеры?
Заранее всем благодарна.

Заранее всем благодарна.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Thank you letter after interview
April 24, 2008
Ivan Ivanov
224-712 5-th Avenue, Burnaby, BC
Home: (604)533-0010, Cell: (604)733-7755
e-mail: ivan@telus.net
Company name
Richmond, BC
Attn: John Johns
Dear John:
Thank you for your time interviewing me for the ... position yesterday. I enjoyed meeting you and learning more about your company.
I would like to reiterate my strong interest in the position and look forward to working for your company. You provide the kind of opportunity I seek.
Again, thank you for the interview and for your consideration. I look forward to speaking with you once again.
Regards,
Ivan Ivanov

Ivan Ivanov
224-712 5-th Avenue, Burnaby, BC
Home: (604)533-0010, Cell: (604)733-7755
e-mail: ivan@telus.net
Company name
Richmond, BC
Attn: John Johns
Dear John:
Thank you for your time interviewing me for the ... position yesterday. I enjoyed meeting you and learning more about your company.
I would like to reiterate my strong interest in the position and look forward to working for your company. You provide the kind of opportunity I seek.
Again, thank you for the interview and for your consideration. I look forward to speaking with you once again.
Regards,
Ivan Ivanov
- 
				Velana
- Пользователь
Вот это уже ближе к теме  Спасибо! Только вопрос. всем троим послать одно и то же письмо с одинаковым тектстом? Или сразу на троих послать? Или разнообразить как-то?
 Спасибо! Только вопрос. всем троим послать одно и то же письмо с одинаковым тектстом? Или сразу на троих послать? Или разнообразить как-то?
Гатчинский, ещё раз тебя благодарю...

Спасибо! Только вопрос. всем троим послать одно и то же письмо с одинаковым тектстом? Или сразу на троих послать? Или разнообразить как-то?
 Спасибо! Только вопрос. всем троим послать одно и то же письмо с одинаковым тектстом? Или сразу на троих послать? Или разнообразить как-то?Гатчинский, ещё раз тебя благодарю...
- PIX
- Графоман
да не морочьте голову, дело не в кавер летах резуме и прочей радости - если вы подходите и нужны - Вас возьмут, иначе писать можно что угодно ИМХО.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
я бы каждому послал, если их всех емейлы есть, можно чуть разнообразить... хотя врядли они друг другу их будут показыватьVelana писал(а):Вот это уже ближе к темеСпасибо! Только вопрос. всем троим послать одно и то же письмо с одинаковым тектстом? Или сразу на троих послать? Или разнообразить как-то?
Гатчинский, ещё раз тебя благодарю...

- 
				Sinvan
- Житель
Письма до, после и во время это правила игры и показатель интегрированности и готовности быть teamplayer , что оооочень важно в местных условиях приприеме на пости любую работу (кроме может совсем geek-only IT company). Тем более, судя по сообщению, человек только начинает здесь работать.PIX писал(а):да не морочьте голову, дело не в кавер летах резуме и прочей радости - если вы подходите и нужны - Вас возьмут, иначе писать можно что угодно ИМХО.
Пы.Сы.: все сугубо ИМХО!
- 
				Velana
- Пользователь
Дело не только в том, возьмут - не возьмут. Это правило хорошего тона и мне их дейсивительно хочется поблагодарить. Девушку хочется отметить за очень удобный сайт, на котором очень доступно выложена вся инфа о компани. Инженеру хочется написать, чтона один вопрос, на который котрый я не смогла ответить, ответ вспомнила, когда вышла из конторы (заклинило видать  ). Я убеждена, что если они меня не возьмут, то вряд ли бы я при каких-то условиях с ними сработалась бы и значит это не моё место.
 ). Я убеждена, что если они меня не возьмут, то вряд ли бы я при каких-то условиях с ними сработалась бы и значит это не моё место.

). Я убеждена, что если они меня не возьмут, то вряд ли бы я при каких-то условиях с ними сработалась бы и значит это не моё место.
 ). Я убеждена, что если они меня не возьмут, то вряд ли бы я при каких-то условиях с ними сработалась бы и значит это не моё место.- Kate
- Мудрая свинья
Одному моему знакомому, которому коллективом писали thankyou letter, шеф сказал, уже после принятия на работу: "Такого thankyou letter я в жизни ни читал. Я вначале плакал, а потом решил тебя взять":)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Офигеть! Так вот по каким критериям на работу берут... А то все экспирьенс, экспирьенс...Kate писал(а):Одному моему знакомому, которому коллективом писали thankyou letter, шеф сказал, уже после принятия на работу: "Такого thankyou letter я в жизни ни читал. Я вначале плакал, а потом решил тебя взять":)

- PIX
- Графоман
Согласен  - если хочется от души - благодарите, верю что бывают люди которых хочется отблагодарить.
я в основном видел лень тугоумие и боязнь за свою шкурку, сори за резкость.

я в основном видел лень тугоумие и боязнь за свою шкурку, сори за резкость.
- 
				Victoria
- Очарованный странник
это всего навсего правила игрыPIX писал(а):Согласен - если хочется от души - благодарите, верю что бывают люди которых хочется отблагодарить.
 хочешь выиграть -- играй по правилам
 хочешь выиграть -- играй по правилам- Нинуся
- Пользователь
А можно текст письма, чтобы тоже порыдать?Kate писал(а):Одному моему знакомому, которому коллективом писали thankyou letter, шеф сказал, уже после принятия на работу: "Такого thankyou letter я в жизни ни читал. Я вначале плакал, а потом решил тебя взять":)
- PIX
- Графоман
хы, все будут рыдать одинаково )))
Велана, ну как ответили на санкью леттер?
ЗЫ: Мне тут одни редиски письмо прислали - перевожу - спасибо, но нам нужен человек имеющий опыт с большими конторами нежели ваш опыт, надеемся вы нас будете в дальшейшем рассматривать как потенциального работадателя.
Я им отвечаю - елы палы куда уж больше, я такими сетями занималса что вам и не снилась, ну и спрашиваю - какой мне резон вас дальше както рассматривать
Вот такой санкью леттер

ЗЫ: Мне тут одни редиски письмо прислали - перевожу - спасибо, но нам нужен человек имеющий опыт с большими конторами нежели ваш опыт, надеемся вы нас будете в дальшейшем рассматривать как потенциального работадателя.
Я им отвечаю - елы палы куда уж больше, я такими сетями занималса что вам и не снилась, ну и спрашиваю - какой мне резон вас дальше както рассматривать
Вот такой санкью леттер

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты читай между строкPIX писал(а):хы, все будут рыдать одинаково )))
Я им отвечаю - елы палы куда уж больше, я такими сетями занималса что вам и не снилась, ну и спрашиваю - какой мне резон вас дальше както рассматривать Вот такой санкью леттер
 это просто вежливый ответ in other words we frankly can not afford you
  это просто вежливый ответ in other words we frankly can not afford you   

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Сдается мне, что либо "такие сети, что им не снились" не были упомянуты ни в резюме, ни в интервью, либо эта компания так не считает. И третий вариант - просто не поняли или не обратили внимания. Имхо, в любом из этих случаев, "какой мне резон с вами дальше общаться" - не лучший ответ.PIX писал(а):нам нужен человек имеющий опыт с большими конторами нежели ваш опыт, надеемся вы нас будете в дальшейшем рассматривать как потенциального работадателя.
...