Thank you letter after interview
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Thank you letter after interview
Люди, была сегодня на первом серьезном интервью. Интервьюировали меня три человека, сначала одтел кадров с начальником одтелом по продаже и маркетингу, а потом инженерный менеджер. Мне надо срочно найти примеры thank you letters, но стала искать и всё какая-то дрянь лезет. можете надо мной смеяться, но у меня от двух интервью голова пухнет и ничего в голову не идет, что писать. Может кто-нить подскажет где искать нормальные примеры?
Заранее всем благодарна.
Заранее всем благодарна.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Thank you letter after interview
April 24, 2008
Ivan Ivanov
224-712 5-th Avenue, Burnaby, BC
Home: (604)533-0010, Cell: (604)733-7755
e-mail: ivan@telus.net
Company name
Richmond, BC
Attn: John Johns
Dear John:
Thank you for your time interviewing me for the ... position yesterday. I enjoyed meeting you and learning more about your company.
I would like to reiterate my strong interest in the position and look forward to working for your company. You provide the kind of opportunity I seek.
Again, thank you for the interview and for your consideration. I look forward to speaking with you once again.
Regards,
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
224-712 5-th Avenue, Burnaby, BC
Home: (604)533-0010, Cell: (604)733-7755
e-mail: ivan@telus.net
Company name
Richmond, BC
Attn: John Johns
Dear John:
Thank you for your time interviewing me for the ... position yesterday. I enjoyed meeting you and learning more about your company.
I would like to reiterate my strong interest in the position and look forward to working for your company. You provide the kind of opportunity I seek.
Again, thank you for the interview and for your consideration. I look forward to speaking with you once again.
Regards,
Ivan Ivanov
-
- Пользователь
Вот это уже ближе к теме
Спасибо! Только вопрос. всем троим послать одно и то же письмо с одинаковым тектстом? Или сразу на троих послать? Или разнообразить как-то?
Гатчинский, ещё раз тебя благодарю...

- PIX
- Графоман
да не морочьте голову, дело не в кавер летах резуме и прочей радости - если вы подходите и нужны - Вас возьмут, иначе писать можно что угодно ИМХО.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я бы каждому послал, если их всех емейлы есть, можно чуть разнообразить... хотя врядли они друг другу их будут показыватьVelana писал(а):Вот это уже ближе к темеСпасибо! Только вопрос. всем троим послать одно и то же письмо с одинаковым тектстом? Или сразу на троих послать? Или разнообразить как-то?

-
- Житель
Письма до, после и во время это правила игры и показатель интегрированности и готовности быть teamplayer , что оооочень важно в местных условиях приприеме на пости любую работу (кроме может совсем geek-only IT company). Тем более, судя по сообщению, человек только начинает здесь работать.PIX писал(а):да не морочьте голову, дело не в кавер летах резуме и прочей радости - если вы подходите и нужны - Вас возьмут, иначе писать можно что угодно ИМХО.
Пы.Сы.: все сугубо ИМХО!
-
- Пользователь
Дело не только в том, возьмут - не возьмут. Это правило хорошего тона и мне их дейсивительно хочется поблагодарить. Девушку хочется отметить за очень удобный сайт, на котором очень доступно выложена вся инфа о компани. Инженеру хочется написать, чтона один вопрос, на который котрый я не смогла ответить, ответ вспомнила, когда вышла из конторы (заклинило видать
). Я убеждена, что если они меня не возьмут, то вряд ли бы я при каких-то условиях с ними сработалась бы и значит это не моё место.

- Kate
- Мудрая свинья
Одному моему знакомому, которому коллективом писали thankyou letter, шеф сказал, уже после принятия на работу: "Такого thankyou letter я в жизни ни читал. Я вначале плакал, а потом решил тебя взять":)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Офигеть! Так вот по каким критериям на работу берут... А то все экспирьенс, экспирьенс...Kate писал(а):Одному моему знакомому, которому коллективом писали thankyou letter, шеф сказал, уже после принятия на работу: "Такого thankyou letter я в жизни ни читал. Я вначале плакал, а потом решил тебя взять":)

- PIX
- Графоман
Согласен - если хочется от души - благодарите, верю что бывают люди которых хочется отблагодарить.
я в основном видел лень тугоумие и боязнь за свою шкурку, сори за резкость.
я в основном видел лень тугоумие и боязнь за свою шкурку, сори за резкость.
-
- Очарованный странник
это всего навсего правила игрыPIX писал(а):Согласен - если хочется от души - благодарите, верю что бывают люди которых хочется отблагодарить.

- Нинуся
- Пользователь
А можно текст письма, чтобы тоже порыдать?Kate писал(а):Одному моему знакомому, которому коллективом писали thankyou letter, шеф сказал, уже после принятия на работу: "Такого thankyou letter я в жизни ни читал. Я вначале плакал, а потом решил тебя взять":)
- PIX
- Графоман
хы, все будут рыдать одинаково )))
Велана, ну как ответили на санкью леттер?
ЗЫ: Мне тут одни редиски письмо прислали - перевожу - спасибо, но нам нужен человек имеющий опыт с большими конторами нежели ваш опыт, надеемся вы нас будете в дальшейшем рассматривать как потенциального работадателя.
Я им отвечаю - елы палы куда уж больше, я такими сетями занималса что вам и не снилась, ну и спрашиваю - какой мне резон вас дальше както рассматривать
Вот такой санкью леттер
ЗЫ: Мне тут одни редиски письмо прислали - перевожу - спасибо, но нам нужен человек имеющий опыт с большими конторами нежели ваш опыт, надеемся вы нас будете в дальшейшем рассматривать как потенциального работадателя.
Я им отвечаю - елы палы куда уж больше, я такими сетями занималса что вам и не снилась, ну и спрашиваю - какой мне резон вас дальше както рассматривать
Вот такой санкью леттер

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты читай между строкPIX писал(а):хы, все будут рыдать одинаково )))
Я им отвечаю - елы палы куда уж больше, я такими сетями занималса что вам и не снилась, ну и спрашиваю - какой мне резон вас дальше както рассматривать Вот такой санкью леттер

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Сдается мне, что либо "такие сети, что им не снились" не были упомянуты ни в резюме, ни в интервью, либо эта компания так не считает. И третий вариант - просто не поняли или не обратили внимания. Имхо, в любом из этих случаев, "какой мне резон с вами дальше общаться" - не лучший ответ.PIX писал(а):нам нужен человек имеющий опыт с большими конторами нежели ваш опыт, надеемся вы нас будете в дальшейшем рассматривать как потенциального работадателя.
...