http://www.florin.ru/win/ino/22/text35.html
не работает
ну зачем же так категорично? Я год назад еще из Москвы сняла, вернее договорилась с манагером дома, что по приезде подойду и сниму (контракт, оплата). Никаких референций и док-ва работы не требовалось, только полумесяцный залог, как везде.razhkov писал(а):Не имея работы-в Ване квартиру не снять !
Поможет только 20-30к на счете...
Да и с работой будут выбирать из кучи других просителей,очень унизительная процедура-когда не ты выбираешь а тебя выбирают , так что будьте готовы на подвиг !
Keep the faith
Я отвечаю непосредственно за Ванкувер,тк живу в нем самом,не путайте с его окрестностями...
Ванкувер и даже близлежащий Бернаби-это совершенно две разные вещи,начиная со стоимости жилья, его аренды,поиска работы и тд,здесь все гораздо сложнее и это гоькая правда.
Да, уж где бы не хотел жить, так это в Нижнем НьюВесте и с собственно Ванкувере. Даже удивляет такое категоричное заявление. Даже по сравнению с Ричмондом большуя часть территории Ванкувера можно назвать захолустьем. А если говорить о спокойном и недорогом районе Ванкувера, о районе Granville & 71, то снять там квартиру для ньюкамера нет проблем. Зачем так цену себе набивать? Просто заниматься я этим не буду по причине занятости. Могу помочь только с Ричмондом, в доме в котором сам живу. По Ванкуверу ездить некогда. А о стоимости жилья, так Ричмонд дороже Ванкувера, по причине того, что в Ричмонде лучше жить чем в Ванкувере.razhkov писал(а):Бомжевать или жить в Pan Pacific-решать самим ньюкамерам![]()
Я отвечаю непосредственно за Ванкувер,тк живу в нем самом,не путайте с его окрестностями...
Ванкувер и даже близлежащий Бернаби-это совершенно две разные вещи,начиная со стоимости жилья, его аренды,поиска работы и тд,здесь все гораздо сложнее и это гоькая правда.
Keep the faith
Я как-то зашёл в фудкорт в молле (Parker Place) в Ричмонде. Перекусить хотел. Но не смог - все меню только на китайскомRelax писал(а):в Ричмонде лучше жить чем в Ванкувере.
А я как то захотел зайти перекусить в небольшом едальном мечке в Даунтауне, не помню названия, но есть не смог, бомжи в рот заглядывают.echino писал(а):Я как-то зашёл в фудкорт в молле (Parker Place) в Ричмонде. Перекусить хотел. Но не смог - все меню только на китайскомRelax писал(а):в Ричмонде лучше жить чем в Ванкувере.