Relax писал(а): Монтана 26, и Сиена 36. 10 тыс за японистость.

случается и больше платят.
Relax писал(а): Монтана 26, и Сиена 36. 10 тыс за японистость.
Я брал эту машину в рент и наездил где-то 7 тыс км. Монтанат действительно оставила очень положительное впечатление по сравнению с одноклассниками, несмотря на то, что я не любитель вэнов. Она удобная, хорошо держит дорогу, и очень экономичная для вэнов (вообще все ГМ-овские движки за последние 2-3 года очень скромно потребляют).LeeVan писал(а):говорят на заборе тоже написаноPIX писал(а):интересно как у такой большой машины с таким движком может быть такой расход...
Законы физики, тем не менее, никто не отменял.
Весит больше, жэрет больше. При прочих равных условиях.
Я не думаю, что здесь есть специалисты, которые по 5- сек видео крэш теста могут сделать заключение, даже не зная равны ли изначальные скорости. Как минимум разница в том, что для тойоты крэш тест, похоже, полностью фронтальный, а для понтиака с перекрытием 50%.
тоись в принципе параметр этот не имеет особого смысла.aldep писал(а):Если ездить со скоростью 90 км/ч по хайвею не особо рагоняясь и тормозить, то 8,5 и получается. Если ехать 120-130, то там где-то 9 с копейками будет.
Ты знаешь, GMC довольно надежны. Я уже писал, что знаю кадра у которого трак этой фирмы, он за 6 лет нагонял 400 с копейками тысяч, а траку хоть бы что. Главное это уход за машиной производить на диллершипах GMC. Вовремя замена масла во всех агрегатах и своевременная замена ремней.PIX писал(а):Единственное что слышал что американцы очень не надежны, поэтому стоят дешевле и цены падают быстрее на них. Где можно увидеть монтану за 20тысяч?
LeeVan, у меня примерно также потребляет малолитражка 2.0 легкая и маленькая - 9,2-10 литров смешаная езда, поэтому и удивляюсь я однако.
ingvar, новая монтана чуть ли не на первом месте в США по стойкости переднего удара.
Это Вам на GM дилершипе такое сказали?Relax писал(а): Главное это уход за машиной производить на диллершипах GMC...
Похоже на общую GM-овскую тенденциюaldep писал(а):вообще все ГМ-овские движки за последние 2-3 года очень скромно потребляют
Вы меня не правильно поняли. Если взяли Монтану, то меняйте масла и все остальные агрегаты по истечению их регламента только на диллершипах GMC. Но если Вы взяли Тойоту, то ни в коем случае не ходите туда. Ходите только на дилершипы Тойоты. И т.д. Надеюсь это доступно? А основной смысл в том, что не экономьте три копейки, не меняйте масло у Васи Пупкина - Русского автомеханика за 10 долларов. А просто проходите обычный сервис в своих диллершипах, они там сами знают какие регламентные работы после каого пробега нужно производить, Вам останется только заплатить за это. В итоге Ваш автомобиль можно будет назвать ухоженным.Hoff писал(а):Это Вам на GM дилершипе такое сказали?Relax писал(а): Главное это уход за машиной производить на диллершипах GMC...
Видели. Это самый обычный ролик рекламируемый фирмами конкурентами. Любую машину можно разогнать до подобного орезультата. В этом ролике не указаны параметры теста, поэтому он голословен. И еще, если Вы пишите слово "писец" из салона Шевроле Тахо, это один вопрос, но если из салона Матрикс, то Вам лучше побеспокоиться о приобретении другого автомобиля.
Вообще то это стандартный тест IIHS:Relax писал(а):Видели. Это самый обычный ролик рекламируемый фирмами конкурентами. Любую машину можно разогнать до подобного орезультата. В этом ролике не указаны параметры теста, поэтому он голословен. И еще, если Вы пишите слово "писец" из салона Шевроле Тахо, это один вопрос, но если из салона Матрикс, то Вам лучше побеспокоиться о приобретении другого автомобиля.
К чему здесь Тахо? Эталон безопасности?Relax писал(а):...И еще, если Вы пишите слово "писец" из салона Шевроле Тахо, это один вопрос...
Дык я и сам про это могу прочитать. Замену масла, фильтров, тормозных колодок, перекидка колёс и прочие мелочи мне и самому в удовольствие сделать.Relax писал(а):...они там сами знают какие регламентные работы после каого пробега нужно производить...