Meadie, я не хочу спорить с Вами изза района ибо Папа Карло прав - каждому свое. Район Бернаби - Патерсон Скайтрайн.
Для меня на данном этапе приоритет номер 1 - наличие хорошего парка рядом. Поэтому подходит ВестЕнд с сумашедшими ценами и очень старым жилфондом ну и океаном под боком конечно ) и Бернаби.
Дальше - скайтрайн рядом - до даунтауна 15 минут, автобусы тролейбусы
Дальше - в любую сторону близко будь то Ричмонд, НьюВест, Коквитлам или Ванкувер. Центр.
Дальше - Метрополис пешком и другие магазины тоже
Есть и недостатки, но они везде есть.
с оплатой 200 в месяц
Я непонятно выразился, читайте внимательно - 1100 в месяц, 200 имел ввиду комунальную оплату.
echino, я понимаю. Ну это вероятно можно узнать до покупки, кроме того подписывая договор со стратой можно эти вопросы утрясти. Да и разве такое возможно чтобы просили 110 тысяч долларов? А как же ежемесячные кондо фи? Получается что иметь квартиру вообще не выгодно и что каждый владелец квартиры - потенциальный банкрот?
Ну и вопрос к Вам, почему такие квартиры дорогие если учитывать наличие такой проблемы?
Tanya Urbaniak писал(а):У меня есть исследования рынка недвижимости в Ванкувере с учетом влияния олимпиады
- Отлично, а можно в 2х словах тут для всех.