О песнях (нагло спёр)

Вопросы международной политики.
Ответить
LeeVan
Графоман

О песнях (нагло спёр)

Сообщение LeeVan »

- Кстати, вот попробуйте в Германии где-нибудь публично спеть "Смело товарищи в ногу". Эффект вас слегка поразит. -

Каков будет очаг поражения эффектом?

- Для начала дадут в морду, потом свезут в полицию и пришьют статью за нацизм. Потому что та же самая музыка использовалась в одном из самых одиозных нацистских маршей - Штудентенмарш. А публичное исполнение нацистской музыки в Германии - преступление.
-----------------------

Интересно, что еще из хорошо известного репертуара перелицевали.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: О песнях (нагло спёр)

Сообщение Проф. Преображенский »

LeeVan писал(а):- Кстати, вот попробуйте в Германии где-нибудь публично спеть "Смело товарищи в ногу". Эффект вас слегка поразит. -

- Для начала дадут в морду, потом свезут в полицию и пришьют статью за нацизм. Потому что та же самая музыка использовалась в одном из самых одиозных нацистских маршей - Штудентенмарш. А публичное исполнение нацистской музыки в Германии - преступление.
-----------------------

Как интересно! А в России за исполнение коммунистической музыки ничего не будет. Наоборот, ностальгирующие товарищи подтянут.
Да и за нацистскую песню по морде не дадут. :twisted:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Проф. Преображенский писал(а):
LeeVan писал(а):- Кстати, вот попробуйте в Германии где-нибудь публично спеть "Смело товарищи в ногу". Эффект вас слегка поразит. -

-----------------------

Как интересно! А в России за исполнение коммунистической музыки ничего не будет. Наоборот, ностальгирующие товарищи подтянут.
Да и за нацистскую песню по морде не дадут. :twisted:
Ну эта песня появилась существенно раньше нацизма да и коммунизма в его ленинско-сталинской версии так что не стоит называть её коммунистической.
Sakhalinetzzz
Пользователь

Сообщение Sakhalinetzzz »

Сева Новгородцев тоже самое про Марш авиаторов писал: Все выше и выше и выше! Тоже нагло сперто....
george
Графоман

Сообщение george »

Sakhalinetzzz писал(а):Сева Новгородцев тоже самое про Марш авиаторов писал: Все выше и выше и выше! Тоже нагло сперто....
Да, точно! А я-то думаю, откуда я это знаю. Точно, это Сева Новогородцев.
Ответить