- Кстати, вот попробуйте в Германии где-нибудь публично спеть "Смело товарищи в ногу". Эффект вас слегка поразит. -
Каков будет очаг поражения эффектом?
- Для начала дадут в морду, потом свезут в полицию и пришьют статью за нацизм. Потому что та же самая музыка использовалась в одном из самых одиозных нацистских маршей - Штудентенмарш. А публичное исполнение нацистской музыки в Германии - преступление.
-----------------------
Интересно, что еще из хорошо известного репертуара перелицевали.
О песнях (нагло спёр)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: О песнях (нагло спёр)
Как интересно! А в России за исполнение коммунистической музыки ничего не будет. Наоборот, ностальгирующие товарищи подтянут.LeeVan писал(а):- Кстати, вот попробуйте в Германии где-нибудь публично спеть "Смело товарищи в ногу". Эффект вас слегка поразит. -
- Для начала дадут в морду, потом свезут в полицию и пришьют статью за нацизм. Потому что та же самая музыка использовалась в одном из самых одиозных нацистских маршей - Штудентенмарш. А публичное исполнение нацистской музыки в Германии - преступление.
-----------------------
Да и за нацистскую песню по морде не дадут.

-
- Маньяк
Ну эта песня появилась существенно раньше нацизма да и коммунизма в его ленинско-сталинской версии так что не стоит называть её коммунистической.Проф. Преображенский писал(а):Как интересно! А в России за исполнение коммунистической музыки ничего не будет. Наоборот, ностальгирующие товарищи подтянут.LeeVan писал(а):- Кстати, вот попробуйте в Германии где-нибудь публично спеть "Смело товарищи в ногу". Эффект вас слегка поразит. -
-----------------------
Да и за нацистскую песню по морде не дадут.
- Sakhalinetzzz
- Пользователь
Сева Новгородцев тоже самое про Марш авиаторов писал: Все выше и выше и выше! Тоже нагло сперто....
- george
- Графоман
Да, точно! А я-то думаю, откуда я это знаю. Точно, это Сева Новогородцев.Sakhalinetzzz писал(а):Сева Новгородцев тоже самое про Марш авиаторов писал: Все выше и выше и выше! Тоже нагло сперто....