Про мясо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
rei12
- Частый Гость
Про мясо
Сегодня купил мясо в Superstore, кусок без кости. Красивое такое, розовое, ну как обычно.
Разрезаешь, а середина другого цвета, более серая. Они его красят что-ли? Это нормально, и я просто раньше не замечал?
То есть по краям отрезанного куска идет розовая полоска миллиметров 5 шириной.
Интересно, его жарить-то можно или только тушить?
Разрезаешь, а середина другого цвета, более серая. Они его красят что-ли? Это нормально, и я просто раньше не замечал?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Про мясо
Они его поливают специальным раствором, чтобы красивое было. Настоящее мясо не красивое - покупатели охотнее берут розовенькоеrei12 писал(а):Сегодня купил мясо в Superstore, кусок без кости. Красивое такое, розовое, ну как обычно.
Это безвредно - делайте с ним все, что хотите.
-
rei12
- Частый Гость
СпасибоStanislav писал(а):Они его поливают специальным раствором, чтобы красивое было. Настоящее мясо не красивое - покупатели охотнее берут розовенькое
- Gatchinskiy
- Комбинатор
безвредно - понятие растяжимое, точно что не умрешь от такого, но химии покушаешь...Stanislav писал(а): ...Это безвредно - делайте с ним все, что хотите.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
окись углерода (CO) это...Stanislav писал(а):Они его поливают специальным раствором, чтобы красивое было. Настоящее мясо не красивое - покупатели охотнее берут розовенькоеrei12 писал(а):Сегодня купил мясо в Superstore, кусок без кости. Красивое такое, розовое, ну как обычно.
так что вдыхать это мясо в больших количествах я бы не советовал, это все равно что заслонку у печки слишком рано закрыть...
-
LeeVan
- Графоман
питаться методом вдыхания несколько сложноватоYury писал(а):так что вдыхать это мясо в больших количествах я бы не советовал
-
LeeVan
- Графоман
тушёнку в армии трескал?Gatchinskiy писал(а):безвредно - понятие растяжимое, точно что не умрешь от такого, но химии покушаешь...Stanislav писал(а): ...Это безвредно - делайте с ним все, что хотите.
Так вот там раз в сто больше всякой гадости было. Не считая самого мяса шести сортов (ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост)
И это в самом расцвете сил, когда организьм требует, и моментально усваивает всё подряд, до железных банок включительно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это я к тому, чтоб станиславово что хотите слишком широко истолковывать я б не сталLeeVan писал(а):питаться методом вдыхания несколько сложноватоYury писал(а):так что вдыхать это мясо в больших количествах я бы не советовал
- CdR
- Графоман
Перорально потреблять можно?Yury писал(а):это я к тому, чтоб станиславово что хотите слишком широко истолковывать я б не сталLeeVan писал(а):питаться методом вдыхания несколько сложноватоYury писал(а):так что вдыхать это мясо в больших количествах я бы не советовал
Или как говорится в одной поваренной книге: "za stálého míchání vylivame do záchodu"
(непрервно помешивая выливаем в сортир)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я имел ввиду - "что хотите" - в пределах разумного!Yury писал(а):это я к тому, чтоб станиславово что хотите слишком широко истолковывать я б не сталLeeVan писал(а):питаться методом вдыхания несколько сложноватоYury писал(а):так что вдыхать это мясо в больших количествах я бы не советовал
Я не предлагаю им нанюхаться, а также что-то типа: взять это мясо на работу и ткнуть им в харю начальнику в понедельник....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не катитStanislav писал(а):Я имел ввиду - "что хотите" - в пределах разумного!Yury писал(а):это я к тому, чтоб станиславово что хотите слишком широко истолковывать я б не сталLeeVan писал(а):питаться методом вдыхания несколько сложноватоYury писал(а):так что вдыхать это мясо в больших количествах я бы не советовал
надо дисклаймер на три страницы мелким текстам, как у гатчинского одно время было
- Дима
- Маньяк
2 rei12: SuperStore - это точно не лучшее место для покупки мяса. Если не рассматривать дорогие магазины органической пищи, то я бы рекомендовал мясо брать в Costco.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
точно, только вчера вернул филе салмона ... выглядело хорошо на прилавке, но как пленку снял дома, там такой духан, что долго потом проветривал помещение... приняли без лишних вопросов, видно я там не первый сегодня с этой рыбой 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ага, в костке мясо неплохое, но тоже крашеное, за исключением огромных кусков, запаяных в толстую пленкуДима писал(а):2 rei12: SuperStore - это точно не лучшее место для покупки мяса. Если не рассматривать дорогие магазины органической пищи, то я бы рекомендовал мясо брать в Costco.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
окзывается и сейчас есть, просто примелькалосьYury писал(а):как у гатчинского одно время было