С детьми здесь жить запрещено

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Человек Дождя
Маньяк

Re: С детьми здесь жить запрещено

Сообщение Человек Дождя »

Alusya писал(а): Скидки 20-30% уже.
Кто-то идет?
Мы купили за полную стоимость :evil:
Или там остались только неинтересные места?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Человек Дождя писал(а):
Alusya писал(а): Скидки 20-30% уже.
Кто-то идет?
Мы купили за полную стоимость :evil:
Или там остались только неинтересные места?
Я честно говоря не смотрела. Просто емайл пришел о скидках. Наверное хорошие места уже распродали анивэйс. Я не теряю надежды посмотреть это дело в Вегасе. Правда в ближайшее время туда не собираемся.
Зато завтра нас ждет Фриско!
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

Ну, я ещё могу понять ньюкамеров. Но когда люди, живущие здесь достаточно долго, возмущаются наличием свободы выбора чего-то, отличающегося от их собственных интересов, это как-то плохо у меня укладывается, ибо противоречиво.
echino
Житель

Сообщение echino »

Sea-urchin писал(а):Ну, я ещё могу понять ньюкамеров. Но когда люди, живущие здесь достаточно долго, возмущаются наличием свободы выбора чего-то, отличающегося от их собственных интересов, это как-то плохо у меня укладывается, ибо противоречиво.
А если я хочу свободу выбора жить без сексуальных меньшинств в доме, почему такой свободы у меня нет? Почему детей можно запретить, а педиков нельзя?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

echino писал(а):
Sea-urchin писал(а):Ну, я ещё могу понять ньюкамеров. Но когда люди, живущие здесь достаточно долго, возмущаются наличием свободы выбора чего-то, отличающегося от их собственных интересов, это как-то плохо у меня укладывается, ибо противоречиво.
А если я хочу свободу выбора жить без сексуальных меньшинств в доме, почему такой свободы у меня нет? Почему детей можно запретить, а педиков нельзя?
Начните борьбу за изменение законов, поговорите со своими MP and MLA, объясните им свои идеи, организуйте общесвенность.
Здесь, в конце концов демократия, а не хрен собачий ...
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

echino писал(а):А если я хочу свободу выбора жить без сексуальных меньшинств в доме, почему такой свободы у меня нет? Почему детей можно запретить, а педиков нельзя?
Потому, что в такой формулировке это не свобода, а гомофобная прихоть.
Если вы найдёте достаточно единомышленников и сумеете показать достаточно разумных и обоснованных причин почему вам эта свобода необходима в ущерб других членов общества, то она у вас появится.
Это упрощённо, но именно так это и работает.
echino
Житель

Сообщение echino »

Sea-urchin писал(а):
echino писал(а):А если я хочу свободу выбора жить без сексуальных меньшинств в доме, почему такой свободы у меня нет? Почему детей можно запретить, а педиков нельзя?
Потому, что в такой формулировке это не свобода, а гомофобная прихоть.
Если вы найдёте достаточно единомышленников и сумеете показать достаточно разумных и обоснованных причин почему вам эта свобода необходима в ущерб других членов общества, то она у вас появится.
Это упрощённо, но именно так это и работает.
Спасибо, что объяснили. На примере прав семей с детьми против прав сексуальных меньшинств становятся вполне понятны приоритеты Канады.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

echino писал(а):
Спасибо, что объяснили. На примере прав семей с детьми против прав сексуальных меньшинств становятся вполне понятны приоритеты Канады.
echino, так вам поныть хочется, или что-то изменить?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

и вся эта тема оказывается была не о семьях с детьми, а о борьбе с гомосексуализмом. т.е. они теперь издалека заходят.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Вообще, если оценивать как в стране относятся к детям по рождаемости, то Африка лучшее место для жизни...
echino
Житель

Сообщение echino »

Marmot писал(а):
echino писал(а):
echino, так вам поныть хочется, или что-то изменить?
Я хочу спокойно жить, а не бороться. А здесь как нормальный вариант попадается, так сразу - "детям здесь не место". Даже если и не запрещено, многие здания спроектированны так, что с детьми в них жить опасно или очень некомфортно. Например, окна во всю стену и большая форточка у самого пола. Как будто специально сделано для того, чтобы дети из окон выпадали.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

echino писал(а):Спасибо, что объяснили. На примере прав семей с детьми против прав сексуальных меньшинств становятся вполне понятны приоритеты Канады.
echino, а что вы так о канаде переживаете?
осталось то всего ничего...
или все же решили задержаться?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

echino писал(а): Я хочу спокойно жить, а не бороться. А здесь как нормальный вариант попадается, так сразу - "детям здесь не место". Даже если и не запрещено, многие здания спроектированны так, что с детьми в них жить опасно или очень некомфортно. Например, окна во всю стену и большая форточка у самого пола. Как будто специально сделано для того, чтобы дети из окон выпадали.
Понимаете-ли, тут не только демократия, но еще и капитализм.
Зарабатывайте больше и живите где и как вам нравится. Не получается, научитесь довольствоваться тем, что есть...
Kri_Sha
Пользователь

Сообщение Kri_Sha »

echino писал(а):... А здесь как нормальный вариант попадается, так сразу - "детям здесь не место". Даже если и не запрещено, многие здания спроектированны так, что с детьми в них жить опасно или очень некомфортно. Например, окна во всю стену и большая форточка у самого пола. Как будто специально сделано для того, чтобы дети из окон выпадали.
Мы с двумя детьми в этом месяце как раз искали квартиру и, осмотрев штук десять 2х- и 3хбедрумных, еще ни разу не встретили ограничения по наличию детей...Может, это определенные районы?
А форточки у нас тоже открываются только на 10см ширины, то есть вывалиться из них в принципе невозможно. Опять же, может, мы новые дома смотрели...? :roll:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Например, окна во всю стену и большая форточка у самого пола. Как будто специально сделано для того, чтобы дети из окон выпадали.
глупое шельмование. сколько видел квартир в даунтауне с окнами от пола, а видел много, все форточки открываются так, что кошка не пролезет. проблема как раз в обратном, что проветрить можно только открыв балкон, если есть.

вообще то я не хочу жить в одном доме с людьми, кто занимается сексом
- в позе бутерброда
- выключив свет
- под одеялом

не переношу таких людей и хочу, чтобы страта их отселила в отдельную резервацию, как изгоев.
Ответить