Мы купили за полную стоимостьAlusya писал(а): Скидки 20-30% уже.
Кто-то идет?
Или там остались только неинтересные места?
Мы купили за полную стоимостьAlusya писал(а): Скидки 20-30% уже.
Кто-то идет?
Я честно говоря не смотрела. Просто емайл пришел о скидках. Наверное хорошие места уже распродали анивэйс. Я не теряю надежды посмотреть это дело в Вегасе. Правда в ближайшее время туда не собираемся.Человек Дождя писал(а):Мы купили за полную стоимостьAlusya писал(а): Скидки 20-30% уже.
Кто-то идет?![]()
Или там остались только неинтересные места?
А если я хочу свободу выбора жить без сексуальных меньшинств в доме, почему такой свободы у меня нет? Почему детей можно запретить, а педиков нельзя?Sea-urchin писал(а):Ну, я ещё могу понять ньюкамеров. Но когда люди, живущие здесь достаточно долго, возмущаются наличием свободы выбора чего-то, отличающегося от их собственных интересов, это как-то плохо у меня укладывается, ибо противоречиво.
Начните борьбу за изменение законов, поговорите со своими MP and MLA, объясните им свои идеи, организуйте общесвенность.echino писал(а):А если я хочу свободу выбора жить без сексуальных меньшинств в доме, почему такой свободы у меня нет? Почему детей можно запретить, а педиков нельзя?Sea-urchin писал(а):Ну, я ещё могу понять ньюкамеров. Но когда люди, живущие здесь достаточно долго, возмущаются наличием свободы выбора чего-то, отличающегося от их собственных интересов, это как-то плохо у меня укладывается, ибо противоречиво.
Потому, что в такой формулировке это не свобода, а гомофобная прихоть.echino писал(а):А если я хочу свободу выбора жить без сексуальных меньшинств в доме, почему такой свободы у меня нет? Почему детей можно запретить, а педиков нельзя?
Спасибо, что объяснили. На примере прав семей с детьми против прав сексуальных меньшинств становятся вполне понятны приоритеты Канады.Sea-urchin писал(а):Потому, что в такой формулировке это не свобода, а гомофобная прихоть.echino писал(а):А если я хочу свободу выбора жить без сексуальных меньшинств в доме, почему такой свободы у меня нет? Почему детей можно запретить, а педиков нельзя?
Если вы найдёте достаточно единомышленников и сумеете показать достаточно разумных и обоснованных причин почему вам эта свобода необходима в ущерб других членов общества, то она у вас появится.
Это упрощённо, но именно так это и работает.
echino, так вам поныть хочется, или что-то изменить?echino писал(а):
Спасибо, что объяснили. На примере прав семей с детьми против прав сексуальных меньшинств становятся вполне понятны приоритеты Канады.
Я хочу спокойно жить, а не бороться. А здесь как нормальный вариант попадается, так сразу - "детям здесь не место". Даже если и не запрещено, многие здания спроектированны так, что с детьми в них жить опасно или очень некомфортно. Например, окна во всю стену и большая форточка у самого пола. Как будто специально сделано для того, чтобы дети из окон выпадали.Marmot писал(а):echino, так вам поныть хочется, или что-то изменить?echino писал(а):
Спасибо, что объяснили. На примере прав семей с детьми против прав сексуальных меньшинств становятся вполне понятны приоритеты Канады.
echino, а что вы так о канаде переживаете?echino писал(а):Спасибо, что объяснили. На примере прав семей с детьми против прав сексуальных меньшинств становятся вполне понятны приоритеты Канады.
Понимаете-ли, тут не только демократия, но еще и капитализм.echino писал(а): Я хочу спокойно жить, а не бороться. А здесь как нормальный вариант попадается, так сразу - "детям здесь не место". Даже если и не запрещено, многие здания спроектированны так, что с детьми в них жить опасно или очень некомфортно. Например, окна во всю стену и большая форточка у самого пола. Как будто специально сделано для того, чтобы дети из окон выпадали.
Мы с двумя детьми в этом месяце как раз искали квартиру и, осмотрев штук десять 2х- и 3хбедрумных, еще ни разу не встретили ограничения по наличию детей...Может, это определенные районы?echino писал(а):... А здесь как нормальный вариант попадается, так сразу - "детям здесь не место". Даже если и не запрещено, многие здания спроектированны так, что с детьми в них жить опасно или очень некомфортно. Например, окна во всю стену и большая форточка у самого пола. Как будто специально сделано для того, чтобы дети из окон выпадали.
глупое шельмование. сколько видел квартир в даунтауне с окнами от пола, а видел много, все форточки открываются так, что кошка не пролезет. проблема как раз в обратном, что проветрить можно только открыв балкон, если есть.Например, окна во всю стену и большая форточка у самого пола. Как будто специально сделано для того, чтобы дети из окон выпадали.