Документы на гостевую визу - сканы по емэйлу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re:
Люди, отзовитесьАман Ванкуверский писал(а):И я поинтересуюсь про гостевые визы. В application form есть поле "Funds available for my stay in Canada". Эти funds должен показать апликант? А если я пишу в invitation letter, что все расходы беру на себя? И о деньгах какого порядка идет речь?
-
Blonde
- Пользователь
Re: Документы на гостевую визу - сканы по емэйлу?
В аппликейшн лучше будет, если въезжающий будет подстрахован своими деньгами, - а вдруг вы не сможете его содержать?- думает посольство. Мы показывали 1.500 на одного на месяц. Лучше указывть, что въезжать собирается на срок до 3 мес - тогда не будет мед.комиссии. В Москве новый консул с прошлого года - всех косит на медкомиссию, кто едет на полгода. Результат ждать из Лондона 4-8 недель, опять же, это стоит денег.Аман Ванкуверский писал(а):Люди, отзовитесьАман Ванкуверский писал(а):И я поинтересуюсь про гостевые визы. В application form есть поле "Funds available for my stay in Canada". Эти funds должен показать апликант? А если я пишу в invitation letter, что все расходы беру на себя? И о деньгах какого порядка идет речь?
- CdR
- Графоман
Ась? Это я что-то пропустил?Akka писал(а):А отец предоставлял какие-то документы про доказательства "связи с родиной" типа недвижимости и тп - ну как обычно требуют, если бы он подавал в России/Украине/...?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Спасибо! Я правильно понимаю, что результат процесса был положительный?Blonde писал(а):В аппликейшн лучше будет, если въезжающий будет подстрахован своими деньгами, - а вдруг вы не сможете его содержать?- думает посольство. Мы показывали 1.500 на одного на месяц. Лучше указывть, что въезжать собирается на срок до 3 мес - тогда не будет мед.комиссии. В Москве новый консул с прошлого года - всех косит на медкомиссию, кто едет на полгода. Результат ждать из Лондона 4-8 недель, опять же, это стоит денег.Аман Ванкуверский писал(а):Люди, отзовитесьАман Ванкуверский писал(а):И я поинтересуюсь про гостевые визы. В application form есть поле "Funds available for my stay in Canada". Эти funds должен показать апликант? А если я пишу в invitation letter, что все расходы беру на себя? И о деньгах какого порядка идет речь?
-
Blonde
- Пользователь
То Аман: Да, но пришлось понервничать из-за медкомиссии...
Визу всё равно дают на полгода - указывайте в аппл-н 3 мес. Будет проще.
Визу всё равно дают на полгода - указывайте в аппл-н 3 мес. Будет проще.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Так и сделаем, еще раз спасибо!