Froggy писал(а):так, началась новая эпидемия - хвастовства. то от PIX-а деваться было некуда, а теперь и папа карло подтянулся
не сечешь фишку... мы с мармотом еще с прошлой недели не закончили меряться... а оно все както трансформировалось... продолжаем бежать, но совсем не понятну куда и главное зачем. доставай горн с барабаном, надевай галстук, бушь наст строить ровными рядами, или по крайней мере попробуешь
Froggy писал(а):так, началась новая эпидемия - хвастовства. то от PIX-а деваться было некуда, а теперь и папа карло подтянулся
не сечешь фишку... мы с мармотом еще с прошлой недели не закончили меряться... а оно все както трансформировалось... продолжаем бежать, но совсем не понятну куда и главное зачем. доставай горн с барабаном, надевай галстук, бушь наст строить ровными рядами, или по крайней мере попробуешь
Вот, на самом деле я круче всех
Самоактуализация 81%
Ориентация во времени = 80%
Ценности = 73%
Взгляд на природу человека = 70%
Потребность в познании = 95%
Креативность = 100%
Автономность = 87%
Спонтанность = 73%
Самопонимание = 50%
Аутосимпатия = 70%
Контактность = 80%
Гибкость в общении = 80%
папа Карло писал(а):
хммм.... теперь и тест кривой
Хрен с ним, с тестом, назвать меня "ориентирующимся на мнение окружающих", это мягко говоря, в лужу пукнуть
Ну да пофиг, не цифрах счастье, а в размере измеряемого
папа Карло писал(а):
за такими креативщиками с тягой к знаниям потом и приходится системы поднимать перписывая... потому как пробуют все подряд, не зная чего к чему.
ну я-то смотрю на это не с точки зрения переписывания систем.
папа Карло писал(а):
за такими креативщиками с тягой к знаниям потом и приходится системы поднимать перписывая... потому как пробуют все подряд, не зная чего к чему.
ну я-то смотрю на это не с точки зрения переписывания систем.
Мармот! Фроша! Весна! Мармот, у нее горн есть и галстук, а у тебя креатифф. хороший набор!