Кто в какой форме витамин Д малышам дает? В Москве капельки были - капаешь одну всего из пипетки в крышке, а здесь какая-то монстрическая пипетка и разбавлено всякой редчайшей дрянью до дозы аж 1 мл. ( Чесслово, лучше столовую ложку рыбьего жира
Витамин "Д" для детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Zhuchka
- Завсегдатай
Витамин "Д" для детей
Привет родители маленьких детей
Кто в какой форме витамин Д малышам дает? В Москве капельки были - капаешь одну всего из пипетки в крышке, а здесь какая-то монстрическая пипетка и разбавлено всякой редчайшей дрянью до дозы аж 1 мл. ( Чесслово, лучше столовую ложку рыбьего жира
.) Кто что где видел? Спасибо 
-
Fed
- Маньяк
Re: Витамин "Д" для детей
капли Divisol, никаких вроде проблем с ними не было.
-
Zhuchka
- Завсегдатай
Так вот этот дивисол и не могу в ротик залить, а кормили грудью? Когда же капать?
-
Fed
- Маньяк
извините, не понимаю, в чем проблема залить в рот капли дивизол из пипетки?Zhuchka писал(а):Так вот этот дивисол и не могу в ротик залить, а кормили грудью? Когда же капать?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
нормально этот Дивисол младенцу в рот заливается. не подавится, поди, миллилитром то.
- Alenka
- Маньяк
думаю дело в том кто к чему привык, я когда в россию с дитем ездила ну никак не могла заливать в него эту гадость которую они называли витамином Б. Странная, жирная, с подозрительным запохом.... очень жалела что не взяла с собой "монстрическую пипетку разбавленую всякой редчайшей дрянью до дозы аж 1 мл."Zhuchka писал(а):Привет родители маленьких детей![]()
Кто в какой форме витамин Д малышам дает? В Москве капельки были - капаешь одну всего из пипетки в крышке, а здесь какая-то монстрическая пипетка и разбавлено всякой редчайшей дрянью до дозы аж 1 мл. ( Чесслово, лучше столовую ложку рыбьего жира.) Кто что где видел? Спасибо
-
Alesanda
- Маньяк
Дайте палец пососать, а по пальцу пусть витамин течет. Отлично усасывается.
-
orion
- Пользователь
а моей нравится, пьет и не давится. Даже плакать прекращает после этой "гадости"