Витамин "Д" для детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Zhuchka
Завсегдатай

Витамин "Д" для детей

Сообщение Zhuchka »

Привет родители маленьких детей :)
Кто в какой форме витамин Д малышам дает? В Москве капельки были - капаешь одну всего из пипетки в крышке, а здесь какая-то монстрическая пипетка и разбавлено всякой редчайшей дрянью до дозы аж 1 мл. ( Чесслово, лучше столовую ложку рыбьего жира :lol: .) Кто что где видел? Спасибо :)
Fed
Маньяк

Re: Витамин "Д" для детей

Сообщение Fed »

капли Divisol, никаких вроде проблем с ними не было.
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

Так вот этот дивисол и не могу в ротик залить, а кормили грудью? Когда же капать?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Zhuchka писал(а):Так вот этот дивисол и не могу в ротик залить, а кормили грудью? Когда же капать?
извините, не понимаю, в чем проблема залить в рот капли дивизол из пипетки? :dunno: Попробуйте с ложечки дать, если Вам так удобнее. Имхо не стоить начинать давать эти капли слишком рано (до месяца). Альтернатива дивизолу - смешанное питание, введение формулы, которая уже содержит витамин Д. После введения твердого прикорма необходимость в Дивизоле отпадает. (после 6 месяцев).
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

нормально этот Дивисол младенцу в рот заливается. не подавится, поди, миллилитром то.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Zhuchka писал(а):Привет родители маленьких детей :)
Кто в какой форме витамин Д малышам дает? В Москве капельки были - капаешь одну всего из пипетки в крышке, а здесь какая-то монстрическая пипетка и разбавлено всякой редчайшей дрянью до дозы аж 1 мл. ( Чесслово, лучше столовую ложку рыбьего жира :lol: .) Кто что где видел? Спасибо :)
думаю дело в том кто к чему привык, я когда в россию с дитем ездила ну никак не могла заливать в него эту гадость которую они называли витамином Б. Странная, жирная, с подозрительным запохом.... очень жалела что не взяла с собой "монстрическую пипетку разбавленую всякой редчайшей дрянью до дозы аж 1 мл." :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Дайте палец пососать, а по пальцу пусть витамин течет. Отлично усасывается.
orion
Пользователь

Сообщение orion »

а моей нравится, пьет и не давится. Даже плакать прекращает после этой "гадости" :)
Ответить