Чем сейчас привлекательна Канада?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
echino
Житель

Re: Чем сейчас привлекательна Канада?

Сообщение echino »

PIX писал(а):мой друг переехал из Сиэтла в Тихуану и счастлив. Для него это рай.
Welcome to Tijuana
Tekila, sexo y marihuana...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):А в какой конкретно деревне вблизи Ванкувера так хорошо живется, если не секрет?
постановка вопроса крайне неправильная...
в самой деревне ванкувер тоже живется ничего, дороговато только слегка
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):
Yury писал(а): про dtes - представляли даже хуже чем есть... как раз сериал про крутого коронера да винчи по российскому телевидению показывали
Вы шутите? Разве бывает хуже?!!
с жизненным опытом у вас явные проблемы, уж извините...

и потом, хуже для кого/чего? обитателей? нежных глаз наблюдателей?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а):А мне только-только начал нравится город даунов. Спасибо, глаза открыли на все это безобразие. Нет, все-таки у нас в деревне лучше.
да у Вас там чисто, вот только за окном поют медведи в буквальном смысле этого слова (видела Вашу фотку медведя на Вашем backyard), мне вот интересно, не страшно жить с такими соседями и гулять в лесу? Понятно, что они здесь везде есть, но все таки не везде они заглядывают в backyard, мне было бы страшно с маленькими детьми от такого близкого соседства. :?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):
Alusya писал(а):А мне только-только начал нравится город даунов. Спасибо, глаза открыли на все это безобразие. Нет, все-таки у нас в деревне лучше.
да у Вас там чисто, вот только за окном поют медведи в буквальном смысле этого слова (видела Вашу фотку медведя на Вашем backyard), мне вот интересно, не страшно жить с такими соседями и гулять в лесу? Понятно, что они здесь везде есть, но все таки не везде они заглядывают в backyard, мне было бы страшно с маленькими детьми от такого близкого соседства. :?
вы погуглите на тему сколько людей пострадало в ванкувере от медведей за последние 50 лет, а сколько, скажем, от собак...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
Fed писал(а):
Yury писал(а): про dtes - представляли даже хуже чем есть... как раз сериал про крутого коронера да винчи по российскому телевидению показывали
Вы шутите? Разве бывает хуже?!!
с жизненным опытом у вас явные проблемы, уж извините...

и потом, хуже для кого/чего? обитателей? нежных глаз наблюдателей?
в Москве аналога DTES точно нет, в допускаю, что может быть что-то аналогичное или даже хуже в Торонто и других крупных североамериканскох городах, но опыта, связанного с трущобами больших городов с Северной Америке деиствительно маловато, а главное не приводилось их видеть прямо в центре, обычно это совершенно отдсельные районы, как, например Бронкс и Квинз в Нью-Йорке. В общем век живи, век учись и от сюрпризов все равно не будешь застрахован. :mrgreen:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):но опыта, связанного с трущобами больших городов с Северной Америке деиствительно маловато
по северной россии вам нужно поездить, барыня...
прогуляться вечерком по местным шанхаям...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
Fed писал(а):
вы погуглите на тему сколько людей пострадало в ванкувере от медведей за последние 50 лет, а сколько, скажем, от собак...
ну не в Ванкувере предположим, а в BC нападения на людей бывают, недавно писали о таком. А что неужели местные миролюбивые собаки нападают на людей? :shock: Постоянно вижу на улицах собак без наморднков и даже иногда без поводков, все время напрягаюсь, но вроде агрессии с их стороны особо нет, максимум могут облаять.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
Fed писал(а):но опыта, связанного с трущобами больших городов с Северной Америке деиствительно маловато
не бывала, но могу себе представить, а какой конкретно город имеете в виду - так для информации?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Mr. Trump писал(а):
Fed писал(а): но нас тут таких наивных даже из одной Москвы и в даунтауне
Настоящих коренных москвичей там мало. В основном лимита провинциальная-пожили пару лет в Москве, а потом себя к москвичам приписывают.
Похоже на то. Я жил и работал всю жизнь в Москве. Мое мнение - город уже не лечится. Потому и уехал.
Зачем же менять один очень большой бестолковый муравейник Москва на муравейник меньше и комфортнее, но на тот же муравейник Ванкувер-сити. Смысла жить в даунтауне не видно имхо.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Fed писал(а):
А что неужели местные миролюбивые собаки нападают на людей? :shock: Постоянно вижу на улицах собак без наморднков и даже иногда без поводков, все время напрягаюсь, но вроде агрессии с их стороны особо нет, максимум могут облаять.
Как-то вы новости выборочно читаете. Было недавно два нападения на детей, оба в Сюррее, кажется. Питбуль и ротвейлер.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):
Yury писал(а):
не бывала, но могу себе представить, а какой конкретно город имеете в виду - так для информации?
я так думаю, что практически любой...
из десятка где бывал, шанхаи были везде
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Fed писал(а): в Москве аналога DTES точно нет
Люберцы, Капотня например. И вообще каждый третий подмосковный городишка.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):ну не в Ванкувере предположим, а в BC нападения на людей бывают
а кто говорит, что не бывает?
хорошо, пусть в биси - сколько медвежьих атак и сколько собачьих?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а): в Москве аналога DTES точно нет
пока...
дайте москве лет 20-30 относительно свободного рынка и относительно либерального законодательства...
Закрыто