И еще, сиденья второго и третьего рядов должны делиться на две части. Т.е. убираю по одному сиденью из этих рядов, кладу в салон кучу лыж и еще остается четыре посадочных места.
Куплю минивэн до 5 лет и до $10 тыщ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzn
- Пользователь
Куплю минивэн до 5 лет и до $10 тыщ
На рынке таких достаточно много поэтому желательно хорошая рекомендация
И еще, сиденья второго и третьего рядов должны делиться на две части. Т.е. убираю по одному сиденью из этих рядов, кладу в салон кучу лыж и еще остается четыре посадочных места.
- alpax
- Графоман
Re: Куплю минивэн до 5 лет и до $10 тыщ
А такое вообще бывает - чтобы третий ряд был раздельный? По-моему там всегда "скамейка".Kuzn писал(а):И еще, сиденья второго и третьего рядов должны делиться на две части. Т.е. убираю по одному сиденью из этих рядов, кладу в салон кучу лыж и еще остается четыре посадочных места.
И мне кажется, что второй ряд убирать даже не надо - без третьего ряда лыжи должны войти. Если не войдут по диагонали, можно их сложить сбоку от "скамейки" второго ряда, или если там captain chairs - между ними.
- Дима
- Маньяк
Багажник на крыше не хотите попробовать ? Эти буржуи - они такие изобретательные...Kuzn писал(а): ...кладу в салон кучу лыж ...
- alpax
- Графоман
В салоне удобнее - гораздо меньше возни. Открыл дверь, все побросал, и поехал.Дима писал(а):Багажник на крыше не хотите попробовать ? Эти буржуи - они такие изобретательные...
- vinni_puh
- Маньяк
Раздельный третий ряд не бывает у тех которые до 5 лет до 10 тысч.
* в некоторых лыжы ПОД третий ряд положить можно
- Kuzn
- Пользователь
В том и фокус что бывает. Понтиак-Монтана 2000г который мне вполне нравится и имееет именно эти возможности. Это я про второй и третий ряд сидений, но мне его разбили так, что ремонту не подлежит. Теперь ищу замену, при этом хочется обновить машину по возрасту ну и по камфорту тоже. Но как обычно желания не всегда совпадают с возможностямиvinni_puh писал(а):Раздельный третий ряд не бывает у тех которые до 5 лет до 10 тысч.
- vinni_puh
- Маньяк
учитывая его сейфти рейтинг - легко отделались......Понтиак-Монтана 2000г который мне вполне нравится и имееет именно эти возможности. Это я про второй и третий ряд сидений, но мне его разбили так, что ремонту не подлежит.