И еще, сиденья второго и третьего рядов должны делиться на две части. Т.е. убираю по одному сиденью из этих рядов, кладу в салон кучу лыж и еще остается четыре посадочных места.
А такое вообще бывает - чтобы третий ряд был раздельный? По-моему там всегда "скамейка".Kuzn писал(а):И еще, сиденья второго и третьего рядов должны делиться на две части. Т.е. убираю по одному сиденью из этих рядов, кладу в салон кучу лыж и еще остается четыре посадочных места.
Багажник на крыше не хотите попробовать ? Эти буржуи - они такие изобретательные...Kuzn писал(а): ...кладу в салон кучу лыж ...
В салоне удобнее - гораздо меньше возни. Открыл дверь, все побросал, и поехал.Дима писал(а):Багажник на крыше не хотите попробовать ? Эти буржуи - они такие изобретательные...
В том и фокус что бывает. Понтиак-Монтана 2000г который мне вполне нравится и имееет именно эти возможности. Это я про второй и третий ряд сидений, но мне его разбили так, что ремонту не подлежит. Теперь ищу замену, при этом хочется обновить машину по возрасту ну и по камфорту тоже. Но как обычно желания не всегда совпадают с возможностямиvinni_puh писал(а):Раздельный третий ряд не бывает у тех которые до 5 лет до 10 тысч.
* в некоторых лыжы ПОД третий ряд положить можно
учитывая его сейфти рейтинг - легко отделались......Понтиак-Монтана 2000г который мне вполне нравится и имееет именно эти возможности. Это я про второй и третий ряд сидений, но мне его разбили так, что ремонту не подлежит.