эта карта по ванкуверу только, поэтому остальные там не показаныGemini писал(а):А насчет клопов - знаю точно место в Бернаби зараженное ими, которого нет на этой карте, ну и по аналогии думаю на ней нет многих мест.
BedBugsRegistry
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: BedBugsRegistry
-
Fed
- Маньяк
a Вы напишите про это место в Бернаби, если точно знаете - а то мы тут в даутауне себя уже почти как прокаженные чувствуем.Gemini писал(а):А насчет клопов - знаю точно место в Бернаби зараженное ими, которого нет на этой карте, ну и по аналогии думаю на ней нет многих мест. А потом люди когда съезжают с зараженного места очень легко могут их с собой перевезти, особенно не русские товарищи. На прежней работе, канадская тетя 3 раза переезжала и каждый раз они у нее опять появлялись.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Покажите мне хотя бы один приличнный дом(с ценой хотя бы одной квартиры > 1М ), где есть эта проблема ...Fed писал(а):зато в соседних зданиях есть. Ужос! и это million dollar neighbourhood Coal Harbour!![]()
![]()
![]()
Да уж, как страшно жить... в даунтауне ...Fed писал(а):мы тут в даутауне себя уже почти как прокаженные чувствуем.![]()
-
Fed
- Маньяк
Пожалуйста! West Georgia 1288 Residences on Georgia - скажите там нет квартир стоимостью >1 млн. долл.?Marmot писал(а):Покажите мне хотя бы один приличнный дом(с ценой хотя бы одной квартиры > 1М ), где есть эта проблема ...
з.ы. В Коул Харборе трудно найти дом без пентхауса, который в любой высотке здесь будет стоить 2+ млн. долл. Если только кирпичные heritages, но их тут совсем мало, хотя они и есть самые настоящие клоповники.
з.з.ы. Ближе к Стэнли парку the Park заражен клопами.
-
Fed
- Маньяк
Мы кстати рассматривали в аренду две квартиры в Residences on Georgia, но они нам не подошли по площади и вида нет никакого из окна. Короче чуть было опять на те же грабли не наступпили.

- PIX
- Графоман
А что их нельзя вывести какими нибудь супер передовыми средствами
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Только вместе с людьмиPIX писал(а):А что их нельзя вывести какими нибудь супер передовыми средствами
Вся проблема в плотности и качестве населения...
-
Fed
- Маньяк
для этого нужно выселить весь дом, сжечь все зараженные матрасы и обработать все пестицидами, а это практически невозможно, так что предлагаю сделать bed bug неформальным символом грядущей олимпиады.PIX писал(а):А что их нельзя вывести какими нибудь супер передовыми средствами
Последний раз редактировалось Fed 27 май 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- PIX
- Графоман
- Я бы предпочел не жить в таком доме, но если стоит выбор выселиться на 2-3 дня или жить с насекомыми я бы предпочел первое.Marmot писал(а):Только вместе с людьми
- Ноно, не трожь святое.Fed писал(а):предлагаю сделать bed bug неформальным символом грядущей олимпиады.
кстати чет я слышал что ист хастингс в сюррей перемещают - ани коментс?
-
Fed
- Маньяк
особенно сердечно поздравляю владельцев квартир в зараженных домах, хотя народ тут в большинстве сильно расслабленный и замечают клопов только тогда, когда они начинают падать с поталка.
Да и желающих купить эти квартирки хоть отбалвляй - 5-10% скинут с цены, улетит со свистом! 
- sobomax
- Маньяк
Как страшно жыть!!! 
Fed, скажите, а вы действительно верите всему что пишут в интернете и форумах?
Если внимательно присмотреться там по ссылке есть disclaimer:
-Maxim
З.Ы. CdR ну я понимаю Fed, вера "печатному" слову и все такое, но ты то вроде должен знать как устроен интернет.
По русски это означает то что достоверность информации там примерно на уровне ОБС ("одна баба сказала"), то есть если мне привидятся какие-нибудь таракашки я могу спокойно написать туда отчет (указав ваш адрес к примеру) и на карте появится еще одна точка. Никакой насколько я могу судить независимой проверке эти отчеты не подвергаются.Reports are not edited except for spelling and grammar. We can make no guarantees about the accuracy of the information reported here.
-Maxim
З.Ы. CdR ну я понимаю Fed, вера "печатному" слову и все такое, но ты то вроде должен знать как устроен интернет.
-
belpak
- Житель
как такое можно переместить?PIX писал(а):
кстати чет я слышал что ист хастингс в сюррей перемещают - ани коментс?
- CdR
- Графоман
Знаю. Компенсируется вводом весовых коэффициентов в целевую функцию.sobomax писал(а):З.Ы. CdR ну я понимаю Fed, вера "печатному" слову и все такое, но ты то вроде должен знать как устроен интернет.
-
Fed
- Маньяк
т.е. вы предполагаете, что это происки кровавой гебни или еще чьи-нибудь козни? Какая бурная фантазия!sobomax писал(а):Как страшно жыть!!!
По русски это означает то что достоверность информации там примерно на уровне ОБС ("одна баба сказала"), то есть если мне привидятся какие-нибудь таракашки я могу спокойно написать туда отчет (указав ваш адрес к примеру) и на карте появится еще одна точка. Никакой насколько я могу судить независимой проверке эти отчеты не подвергаются.Reports are not edited except for spelling and grammar. We can make no guarantees about the accuracy of the information reported here.
-Maxim