А русская мудрость: "Где родился там и пригодился" ...ir писал(а):Gatchinskiy писал(а):" ... Поручик Голицын а может вернемся?"
... Кстати, китайская мудрость: "Только дурак всю жизнь ищет пропитание там, где родился"
Surrey = Russia?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я не скажу что стало хуже, налицо очень много положительных изменений в том же Ричмонде, город строится и растет на восток. С тех пор как я приехал столько всего построено что просто классно. Много жилья, но кто его покупает??? И какие цены??? Просто то что чувствую я совсем не значит что это плохо. Или стало хуже. Это мое и только мое персональное отношение к этой проблеме, если ее можно так назвать. Да мне не комфортно среди такого количества косых глаз, у меня это вызывает уныние и отсутсвие разноообразия, мне они все на одно лицо. Может кому это и все равно по большому счету. У меня надеюсь есть выбор и мы работаем в этом направлении. Так что ты сильно не грузись.ir писал(а):Vims, ты меня расстроил совершенно. До этой минуты я верила, что ко всему можно привыкнуть - надо только время. Если после 7(!) лет только хуже стало, то... О! Что делать??? Что делать?!? (извечный русский вопрос, блин!)Vims писал(а):...потому как лет 7 назад мне было безразлично, сейчас ту мач...![]()
надо куда-то переезжать

-
- Житель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- marmur
- Пользователь
-
- Житель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
неплохой район особенно если там или в Бернаби работать, я когда трудился в раоне Лохид мола мы собирались переезжать туда, у нас там половина компании жило.marmur писал(а):А вы переезжайте в Maple Ridge, про китайцев забудете, гарантирую.
Но не сложилось. Самое что неудачное в применении ко всему грейт вану это транспортная схема, которая отстала от города лет на 15 - 20
и это сказывается на всем. К сожалению.
- BM
- Графоман
-
- Читатель
сегодня по радио говорили, что группа индусов собирается подавать в суд на футбольного судью который не допустил до матча трех чуваков в тюрбанах. Иск за рассовую ненависть, и ведь выиграют поди. Вот вам и вся теория поглощения имигрантской культуры.
похоже надо начинать ходить в косоворотке и в красных штанах с сапогами+шашка....будем мотивировать что это акксессуары правослваного вероисповедания
похоже надо начинать ходить в косоворотке и в красных штанах с сапогами+шашка....будем мотивировать что это акксессуары правослваного вероисповедания
- BM
- Графоман
- marmur
- Пользователь
- ajkj3em
- Маньяк
переврал ты малек. приехала альбертская команда с одним сикхом наoblom писал(а):сегодня по радио говорили, что группа индусов собирается подавать в суд на футбольного судью который не допустил до матча трех чуваков в тюрбанах. Иск за рассовую ненависть, и ведь выиграют поди. Вот вам и вся теория поглощения имигрантской культуры.
бс-шный чемпионат. по бс-шным soccer правилам типа запрещено wear
anything not related to the game, включая тюрбаны. это техникалити
чистой воды. поправят правила и всё. лично я не вижу причин, почему
он в тюрбане играть не может. ни о каком иске о рассовой ненависти
там речи и не шло.
-
- Читатель
- BM
- Графоман
Хе. Наивный. Ты думаешь их это остановит? Ты еще скажи что в Мэйпл Ридже нет китайских овощных магазинчиков..marmur писал(а):Да, с транспортом не особо, но если работать в Даунтауне, то экспресс очень выручает. ESL в местных школах берут 1-2 процента учеников по сравнению с 40-50 в Burnaby, так что в ближайшие годы китайская экспансия Мапл Риджу не грозит
Китайцев жизнь заставляет расселяться по планете. Знакомый Югослав рассказал как то, что в его 100 тысячном городке в экс-Югославии живет десять тысяч китайцев...
Сейчас Мэйпл Ридж неудобен многим из-за проблем с ездой, особенно для члена семьи, который не умеет, не может или не хочет пользоваться машиной. Хотя и при наличии оной это один сплошной гемморой добираться с МР куда-либо на работу, не считая даунтауна.
Уже в 6 утра поток машин просто нехилый по Мэрихиллбайпасу.
Вы никогда не задумывались что если тратить на дорогу на работу и обратно по 3-4 часа в день, то за год наберется 30 - 40 дней, убитых просто на перемещение тела в пространстве. Коту под хвост.
Но после строительства всех тех развязок и переноса бизнесов с дорогих земель на более дешевые китайцы придут и в МП. Земли то кончаются под застройку..-) Так просто, к слову, почти все фермы и сады в Оканагане принадлежат индусам... С китайцами, по-любому, приятней жить, чем с Хоттабычами.. Объясните мне почему я по стройке должен ходить в каске, а индусы ввиду наличия тюрбанов без них? Или на них ТБ не распространяется?
Как кто то говорил: "Ненавижу две вещи: рассизм и негров".
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну вот и закончилосьoblom писал(а):тюрбан дает ему преимущество при верхних мячах. + сам по радиве слышал что энгри парентс абвиняют судейств в рассовой ненависти....или че тто там такое....завтра надо будет послушать чем эта чурбанная сантабарбара продолжится

http://www.canada.com/vancouver/theprov ... 2ba01bcf33
BY THE BOOK
The Laws of the Game, according to the Federation Internationale de Football Association (FIFA), do not ban religious headgear:
"A player must not use equipment or wear anything that is dangerous to himself/herself or another player.
"Modern protective equipment such as headgear, facemasks, knee and arm protectors made of soft, lightweight, padded material are not considered to be dangerous and are therefore permitted."