дентиста бы тебе и на солнышко не мешало бы(Alex) писал(а):это приблизительный закон, с открытой трактовкойFroggy писал(а):значит, там дороги теперь еще хуже...(Alex) писал(а):закон о сообщающихся сосудахelena S. писал(а):как это- ничего? дураков меньше..подумай сама -мы тута сидим, в КАК-НАДЕ
Доктрина жизнеобустройства среднего класса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Доктрина жизнеобустройства среднего класса
- elena S.
- Blah-ндинко
чё ж ты правду то говоришь? сказала бы- в хрудях жжет, о родине печешься..и тдFroggy писал(а):честно - наткнулась случайно в и-нете. запостила - потому что провокационно.Fed писал(а):Фрогги, а почему Вас так волнуют проекты рос. документов - только потому, что там Канада ставится в пример или.. Вы знаете авторов?
я же знала, чем вас можно выманить
-
Froggy
- Графоман
мне уже поздно печься. примерно представляю как этот документ будет реализован. может быть будет мне лет 95, встану я трясущимися ножонками на ролики посреди славного города москвы и как покачу с ветеркомelena S. писал(а):чё ж ты правду то говоришь? сказала бы- в хрудях жжет, о родине печешься..и тд
-
Fed
- Маньяк
концепции не для релаизации, а так для затуманивания мозгов. Генеральный план - это документ,имеющий силу закона, но и тут случаются частые сюрпризы, связанные с фин-ыми интересами застройщиков.Froggy писал(а):мне уже поздно печься. примерно представляю как этот документ будет реализован. может быть будет мне лет 95, встану я трясущимися ножонками на ролики посреди славного города москвы и как покачу с ветерком
кстати роллеров в Москве полно, хоть специальных дорожек для них и нет.
Последний раз редактировалось Fed 29 май 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Fed, a какой город вы считаете действительным образцом для подражания?Fed писал(а):концепции не для релаизации, а так для затуманивания мозгов. Генеральный план - это документ,имеющий силу закона, но и тут случаются частые сюрпризы, связанные с фин-ыми интересами застройщиков.Froggy писал(а):мне уже поздно печься. примерно представляю как этот документ будет реализован. может быть будет мне лет 95, встану я трясущимися ножонками на ролики посреди славного города москвы и как покачу с ветерком
-
Fed
- Маньяк
я так подозреваю, что я там еще не была.Marmot писал(а):Fed, a какой город вы считаете действительным образцом для подражания?Fed писал(а):концепции не для релаизации, а так для затуманивания мозгов. Генеральный план - это документ,имеющий силу закона, но и тут случаются частые сюрпризы, связанные с фин-ыми интересами застройщиков.Froggy писал(а):мне уже поздно печься. примерно представляю как этот документ будет реализован. может быть будет мне лет 95, встану я трясущимися ножонками на ролики посреди славного города москвы и как покачу с ветерком
- Meadie
- Графоман
Перед тем, как задавать такие вопросы, и тем более делать на их основании далекоидущие выводы, вы, интересно, хотя бы в первом приближении цифры прикинули, или решили, что все равно никто вас проверять не будет? Вряд ли многие, а тем более в России, знают ванкуверские нормативы на количество школ.Fed писал(а):то, что комиссия по планированию есть - кто бы сомневался, да и сам генеральный план, наверняка присутсвует, при этом интересно, что за 10-12 лет с момента стр-ва первого небоскреба в Коул Харборе, только в прошлом году открылся первый продуктовый магазин - Urban Fair, очень оригинальное планирование, не находите? Что скажите- такой маленький микрорайн, что необходимости в продуктовом магазине или школе просто нет?Об этом много в местнов прессе писали. Высоток настроить на скорую руку, барыши настричь, а дальше пусть жители довольсвуются инфраструктурой вест-енда. Замечательное планирование.
http://www.realestatechannel.ca/coal-harbour.phpThe population of Coal Harbour is estimated at 3800 ...
Население в Ванкувере - около 620 тысяч человек, на весь город 77 элементари школ, т.е. на одну школу приходится в среднем 8 тысяч человек.
Интересно, по какому такому принципу власти должны в Коал Харборе, где население меньше половины от 8 тысяч, а детей еще меньше, чем в среднем по Ванкуверу (учитывая специфику проживающего там контингента), открывать новую школу? Неужели, только из-за того, что судя по всему, в этом районе живет уважаемая Fed?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле, как раз планируется построить elementary school, на месте парковки около Coal Harbour Community Centre, сроки пока не определены, детей, действительно там пока немного...Meadie писал(а):Интересно, по какому такому принципу власти должны в Коал Харборе, где население меньше половины от 8 тысяч, а детей еще меньше, чем в среднем по Ванкуверу (учитывая специфику проживающего там контингента), открывать новую школу? Неужели, только из-за того, что судя по всему, в этом районе живет уважаемая Fed?
- Meadie
- Графоман
Кстати говоря, число жителей Коал Харбора приблизительно соответствует населению четырех пятиподъездных 17-этажек в Москве:)Marmot писал(а): На самом деле, как раз планируется построить elementary school, на месте парковки около Coal Harbour Community Centre, сроки пока не определены, детей, действительно там пока немного...
- elena S.
- Blah-ндинко
не, такое сравнение не уместно, в Харборе клопы забористееMeadie писал(а):
Кстати говоря, число жителей Коал Харбора приблизительно соответствует населению четырех пятиподъездных 17-этажек в Москве:)
-
belpak
- Житель
и не побываете.Fed писал(а): я так подозреваю, что я там еще не была.
-
Fed
- Маньяк
оо, сколько нравоучительного пафоса!Meadie писал(а): Перед тем, как задавать такие вопросы, и тем более делать на их основании далекоидущие выводы, вы, интересно, хотя бы в первом приближении цифры прикинули, или решили, что все равно никто вас проверять не будет? Вряд ли многие, а тем более в России, знают ванкуверские нормативы на
Ну что, Meadie, сложить три цифири труда не составит?Coal Harbour lies along the northern edge of the Downtown peninsula, fronting
Burrard Inlet. ...It comprises the Marathon Coal Harbour Lands as well as the Bayshore Gardens
development in the west. Extending inland to the south is the mixed use area
known as Triangle West, which forms a transition between Coal Harbour and the
established West End residential neighbourhood.
Coal Harbour (M A R A T H O N L A N D S) Population: 3,800
Coal Harbour B A Y S H O R E G A R D E N S Population: 1,500
Coal Harbour T R I A N G L E W E S T Population: 4,000 (est.)
- ova
- Маньяк
Похоже пора брать шефство над Fed & family. Пропадают люди. 
- PIX
- Графоман
- хороший район, лучшее место даунтауна ИМХО, только сколько из этих 9300 человек живые люди? Те как население считалиFed писал(а):население Коул Харбора составляет 9300 человек
- Waterbyte
- Графоман
Шведский Осло, вероятноMarmot писал(а):Fed, a какой город вы считаете действительным образцом для подражания?