Доброго Всем дня.
Очень волнует жизнь подростков в Канаде. Мое детище 14-ти лет - девица уже взрослая, но(!) хочется подготовить ее получше к переезду.
Пока еще есть время что-то сделать, чему-то научиться.Может быть и самим в этом ключе к чему-то подготовиться.
Спасибо Всем, кто найдет время и силы посоветовать хоть что-то.
Чем живут подростки в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
бамбук
- Зритель
- PIX
- Графоман
Re: Чем живут подростки в Канаде?
английский и еще раз английский ИМХО
-
LadyJane
- Житель
Моему старшенькому 13 будет, 2 раза в неделю кадеты, четверг - воскресенье - парусный спорт. Сегодня идем на ориентрашион - что бы волонтирить, для школьного проджекта надо минимум 6 часов отволонтирить. Ну а так - хайк с мамой, тенис или ракет бол с папой
Времени не много остается. Ну приятели еще, естественно.
Здесь есть для подростков центры, бесплатные, там можно кино посомотреть, соревнования всякие - возд . хокей, турнир покерный, бассейн и тд - туда еще ребенок ходит если есть желание. Летом поедет в пейнтбол с ними, но это надо платить уже.
Еще есть для подростков танцы - они с 12 до 18 лет, на сколько мне помнится, и их там супервайзят очень хорошо.
Ну а на счет советов, да дайте человеку расслабится, для нее переезд тоже стресс очень большой, не надо ее начинать долбить зараннее.
Здесь есть для подростков центры, бесплатные, там можно кино посомотреть, соревнования всякие - возд . хокей, турнир покерный, бассейн и тд - туда еще ребенок ходит если есть желание. Летом поедет в пейнтбол с ними, но это надо платить уже.
Еще есть для подростков танцы - они с 12 до 18 лет, на сколько мне помнится, и их там супервайзят очень хорошо.
Ну а на счет советов, да дайте человеку расслабится, для нее переезд тоже стресс очень большой, не надо ее начинать долбить зараннее.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Наверное имело бы смысл наладить контакт с подростками здесть, чтобы "детище" смогло само задать все интересующие ее вопросы. Моей дэвушке уже 16, как вариант пусть ваша напишет в мою личку, я передам ей письмо. Но результата не гарантирую. Вы же знаете как они себя ведут в таком возрасте. Может и полениться ответить.бамбук писал(а):Доброго Всем дня.
Очень волнует жизнь подростков в Канаде. Мое детище 14-ти лет - девица уже взрослая, но(!) хочется подготовить ее получше к переезду.
Пока еще есть время что-то сделать, чему-то научиться.Может быть и самим в этом ключе к чему-то подготовиться.
Спасибо Всем, кто найдет время и силы посоветовать хоть что-то.
-
бамбук
- Зритель
Спасибо Всем отозвавшимся.
Прошу прощения - не было возможности ответить сразу.
Всех благ.
Прошу прощения - не было возможности ответить сразу.
Всех благ.