Чем живут подростки в Канаде?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
бамбук
Зритель

Чем живут подростки в Канаде?

Сообщение бамбук »

Доброго Всем дня.
Очень волнует жизнь подростков в Канаде. Мое детище 14-ти лет - девица уже взрослая, но(!) хочется подготовить ее получше к переезду.
Пока еще есть время что-то сделать, чему-то научиться.Может быть и самим в этом ключе к чему-то подготовиться.
Спасибо Всем, кто найдет время и силы посоветовать хоть что-то.
PIX
Графоман

Re: Чем живут подростки в Канаде?

Сообщение PIX »

английский и еще раз английский ИМХО
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Моему старшенькому 13 будет, 2 раза в неделю кадеты, четверг - воскресенье - парусный спорт. Сегодня идем на ориентрашион - что бы волонтирить, для школьного проджекта надо минимум 6 часов отволонтирить. Ну а так - хайк с мамой, тенис или ракет бол с папой :) Времени не много остается. Ну приятели еще, естественно.
Здесь есть для подростков центры, бесплатные, там можно кино посомотреть, соревнования всякие - возд . хокей, турнир покерный, бассейн и тд - туда еще ребенок ходит если есть желание. Летом поедет в пейнтбол с ними, но это надо платить уже.
Еще есть для подростков танцы - они с 12 до 18 лет, на сколько мне помнится, и их там супервайзят очень хорошо.
Ну а на счет советов, да дайте человеку расслабится, для нее переезд тоже стресс очень большой, не надо ее начинать долбить зараннее.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

бамбук писал(а):Доброго Всем дня.
Очень волнует жизнь подростков в Канаде. Мое детище 14-ти лет - девица уже взрослая, но(!) хочется подготовить ее получше к переезду.
Пока еще есть время что-то сделать, чему-то научиться.Может быть и самим в этом ключе к чему-то подготовиться.
Спасибо Всем, кто найдет время и силы посоветовать хоть что-то.
Наверное имело бы смысл наладить контакт с подростками здесть, чтобы "детище" смогло само задать все интересующие ее вопросы. Моей дэвушке уже 16, как вариант пусть ваша напишет в мою личку, я передам ей письмо. Но результата не гарантирую. Вы же знаете как они себя ведут в таком возрасте. Может и полениться ответить. :)
бамбук
Зритель

Сообщение бамбук »

Спасибо Всем отозвавшимся.
Прошу прощения - не было возможности ответить сразу.
Всех благ.
Ответить