Vancouver safe injection site

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Vancouver safe injection site

should be closed
22
51%
should stay open
21
49%

Всего голосов: 43

Проф. Преображенский
Графоман

Re: Vancouver safe injection site

Сообщение Проф. Преображенский »

echino писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Ну да, по этой логике в горы надо ходить совсем без страховки. :twisted:
Нет, при отсутствии страховки люди в гору не пойдут. Стоит им дать страховку и обеспечить безопасность - попрутся все кому не лень.

Так есть цифры сколько народу инсайт сподвиг на безопасный кайф, или нет таких цифр?
Ну вот не пойдут - и смертность снизится. Статистика будет хорошая. :wink:
Только я сомневаюсь, что не пойдут. Так же и с инсайтами: колоться не перестанут.
Нет, статистики у меня нет. И времени искать и убеждать кого-то - тоже. Жизнь научит.
echino
Житель

Сообщение echino »

Mr. Trump писал(а):
echino писал(а): Сынок, не кушай таблеточку и не кури трубочку с кэком, а то на героин быстро перейдёшь!
не факт однако.
А почему бы и нет? Ведь есть же safe injection site, который самим своим названием говорит, что injecting drugs is safe.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

echino писал(а): А почему бы и нет? Ведь есть же safe injection site, который самим своим названием говорит, что injecting drugs is safe.
OMFG. Не надо только передергивать. Supervised Injection Site
echino
Житель

Сообщение echino »

Mr. Trump писал(а):
echino писал(а): А почему бы и нет? Ведь есть же safe injection site, который самим своим названием говорит, что injecting drugs is safe.
OMFG. Не надо только передергивать. Supervised Injection Site
Subj
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

echino писал(а): Subj
Не надо передергивать и давать ссылки на газетные заголовки. Ссылку на официальный сайт я давал. http://www.vch.ca/sis/ Посмотрите как он официально называется.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

echino писал(а):
Mr. Trump писал(а):
echino писал(а): Сынок, не кушай таблеточку и не кури трубочку с кэком, а то на героин быстро перейдёшь!
не факт однако.
А почему бы и нет? Ведь есть же safe injection site, который самим своим названием говорит, что injecting drugs is safe.
african-american?
:wink:
echino
Житель

Сообщение echino »

Mr. Trump писал(а):
echino писал(а): Subj
Не надо передергивать и давать ссылки на газетные заголовки. Ссылку на официальный сайт я давал. http://www.vch.ca/sis/ Посмотрите как он официально называется.
Сдаётся мне, что потенциальные наркоманы по официальным сайтам не очень ходят, а вот о том, что этот injection site is safe, слышали, наверное, все.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

echino писал(а): а вот о том, что этот injection site is safe, слышали, наверное, все.
в России еще до моего отьезда была программа при центрах Спида. Любой мог прийти и получить шприц без вопросов. Если это может снизить распространение спида и гепатита среди населения-это нужно делать. у наркомана на лбу не написано что он наркоман.
Бай зе вей. у меня из класса 3 человека не дожили до выпускного. 2 заражения крови - кололись какой то дрянью и девченка с балкона спрыгнула под наркотой. 1988-1989. вот такая вот пропаганда
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Мне эти "безопасные иньекции" напоминают о существовании уроков "безопасного секса" в школах Сев. Америки. Типа, даже уже речи не идёт о том, что мальчик и девочка до свадьбы ни с кем не переспят, а потом будут только друг с другом как муж с женой и должны делать.

Я ошибся насчет того, что им там дают наркотики - оказываются приходят со своими, получают чистые шприцы, а копы типа их там не трогают, ну хорошо. Следующий шаг - открытие публичных домов с целью предотвратить негативные последствия занятий проституцией.

Вообще, конечно, очень непростой вопрос. С одной стороны и помочь надо людям, а с другой, как уже говорили, кому-то наверняка такое облегчение быть наркоманом откроет путь к тому, чтобы им стать. А коль публичные дома откроют, и путаны уже не будут бояться маньяков, сутенёров, венерических заболеваний? Нуежели не найдётся дама (а может и не одна?), которая до этого боялась легких денежек продажей тела, а после этого откинет последние сомнения. Очень, очень сложно разобраться.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Privet2007 писал(а):Мне эти "безопасные иньекции" напоминают о существовании уроков "безопасного секса" в школах Сев. Америки. Типа, даже уже речи не идёт о том, что мальчик и девочка до свадьбы ни с кем не переспят, а потом будут только друг с другом как муж с женой и должны делать.

Я ошибся насчет того, что им там дают наркотики - оказываются приходят со своими, получают чистые шприцы, а копы типа их там не трогают, ну хорошо. Следующий шаг - открытие публичных домов с целью предотвратить негативные последствия занятий проституцией.

Вообще, конечно, очень непростой вопрос. С одной стороны и помочь надо людям, а с другой, как уже говорили, кому-то наверняка такое облегчение быть наркоманом откроет путь к тому, чтобы им стать. А коль публичные дома откроют, и путаны уже не будут бояться маньяков, сутенёров, венерических заболеваний? Нуежели не найдётся дама (а может и не одна?), которая до этого боялась легких денежек продажей тела, а после этого откинет последние сомнения. Очень, очень сложно разобраться.
Мрак. :twisted:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Проф. Преображенский писал(а): Мрак. :twisted:
это не мрак никакой, вот, где мрак... :washroom:
trainspotting toilet scene
Trainspotting overdose scene
The baby is dead
Baby scene from Trainspotting
я бы этот фильм всем наркоманам показывала, которые способны еще хоть что-нибудь воспринимать, а также молодежи местной, которая только начинает курить марихуану и думает на тему, а не попробовать, ли еще что-нибудь покрепче.
рекомендую - Trainspotting - лучший фильм о героине из Великобритании (они там знают толк). :teachme:
немного позитива в самом конце. http://youtube.com/watch?v=mx-iQifANlw&feature=related
интересно, принял бы главный герой такое решение, если б он не боялся заразиться СПИДом и умереть, как один из его приятелей? :wink: :?:
Ответить