Редька
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
urban_male
Редька
Подскажите кто знает, где купить редьку. Местоположение - Бёрнаби, Ван, Кокуитлам. Да я за ней и в Ричмонд съезжу, только скажи где 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Редька
на марин драйв в бернаби 3-4 китайские фермы с овощами (вниз по роял оак до конца и налево, по правой стороне), не далее как на выходных видел там ее...urban_male писал(а):Подскажите кто знает, где купить редьку. Местоположение - Бёрнаби, Ван, Кокуитлам. Да я за ней и в Ричмонд съезжу, только скажи где
-
urban_male
а как они её там обзывают? redish?Gatchinskiy писал(а):на марин драйв в бернаби 3-4 китайские фермы с овощами (вниз по роял оак до конца и налево, по правой стороне), не далее как на выходных видел там ее...urban_male писал(а):Подскажите кто знает, где купить редьку. Местоположение - Бёрнаби, Ван, Кокуитлам. Да я за ней и в Ричмонд съезжу, только скажи где
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да вероятно black radish...
- vaquero
- Маньяк
В метрополисе в метротауне на первом этаже китайский магазин-ленгли маркет, там ее целых два вида. Но называется она не редиш а лобок(честно)
-
urban_male
Огромное спасибо всем ответившим. Вы меня здорово выручили...без редьки мне свет был не мил. 
-
Applushka
- Житель
Superstore at Metropolis