Редька

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
urban_male

Редька

Сообщение urban_male »

Подскажите кто знает, где купить редьку. Местоположение - Бёрнаби, Ван, Кокуитлам. Да я за ней и в Ричмонд съезжу, только скажи где :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Редька

Сообщение Gatchinskiy »

urban_male писал(а):Подскажите кто знает, где купить редьку. Местоположение - Бёрнаби, Ван, Кокуитлам. Да я за ней и в Ричмонд съезжу, только скажи где :)
на марин драйв в бернаби 3-4 китайские фермы с овощами (вниз по роял оак до конца и налево, по правой стороне), не далее как на выходных видел там ее...
urban_male

Сообщение urban_male »

Gatchinskiy писал(а):
urban_male писал(а):Подскажите кто знает, где купить редьку. Местоположение - Бёрнаби, Ван, Кокуитлам. Да я за ней и в Ричмонд съезжу, только скажи где :)
на марин драйв в бернаби 3-4 китайские фермы с овощами (вниз по роял оак до конца и налево, по правой стороне), не далее как на выходных видел там ее...
а как они её там обзывают? redish?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

да вероятно black radish...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

В метрополисе в метротауне на первом этаже китайский магазин-ленгли маркет, там ее целых два вида. Но называется она не редиш а лобок(честно)
urban_male

Сообщение urban_male »

Огромное спасибо всем ответившим. Вы меня здорово выручили...без редьки мне свет был не мил. :D
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Superstore at Metropolis
Ответить