Нужен механик по мотоциклам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
- Контактная информация:
Нужен механик по мотоциклам
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, механика, который работает с мотоциклами. Желательно в Нъю-Весте, Бернаби или Коквитлам. Я спрашивал Виктора, у которого мастерская на Бирн роад, но он байками не занимается, и подсказать никого не может. Читал тут по Вадима из Нъю-Веста, но не нашел его контактов.
Заранее благодарен, буду рад любой информации.
Подскажите, пожалуйста, механика, который работает с мотоциклами. Желательно в Нъю-Весте, Бернаби или Коквитлам. Я спрашивал Виктора, у которого мастерская на Бирн роад, но он байками не занимается, и подсказать никого не может. Читал тут по Вадима из Нъю-Веста, но не нашел его контактов.
Re: Нужен механик по мотоциклам
у меня напарник..он лицензированный механик по авто, у него свой Харлей, и он разбирается в них вроде как. могу спросить его завтра, но надо поконкретнее, что барахлит и какая модель байка.
-
- Зритель
Слава Богу, чинить пока ничего не надо 
Просто хотел загнать на сервис. Масло, там поменять, фильтры.
Байк уже не на гарантии. Honda Shadow Spirit VT1100C, 2002.
Вот, в раздумьях, ехать в дилершип или к механику, если таковой найдется.

Просто хотел загнать на сервис. Масло, там поменять, фильтры.
Байк уже не на гарантии. Honda Shadow Spirit VT1100C, 2002.
Вот, в раздумьях, ехать в дилершип или к механику, если таковой найдется.
-
- Житель
если не на гарантии то я бы в диллершип не совался. Простое типа замены масел можно и не на диллершипе делать, мне каацца.7.62 писал(а): Вот, в раздумьях, ехать в дилершип или к механику, если таковой найдется.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Да сделай сам. Там делов на полчаса с бутылкой пива в зубах.
- andy_1100
- Пользователь
Какой пробег?
-
- Житель
может это не правда все, но мне один мотомеханик сказал что в моем кавасаки нужно только оригинальные масляные фильтры ставить, типа автомаркетные не из той бумаги внутри и тп и типа можно мотор уложить такими фильтрами. Поэтому наверное имеет смысл фильтры у них в диллершипе приобрести, а так мне в лом к ним ехать потому как там еще ждать нужно и по итогу пол дня потеряно и я только из за гарантии туда катался.Vlad I. писал(а):Да сделай сам. Там делов на полчаса с бутылкой пива в зубах.
-
- Зритель
51000 км.andy_1100 писал(а):Какой пробег?
Последний раз редактировалось 7.62 13 июн 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зритель
Тоже самое я читал про кулант для хонды, что нужно заливать родной, хондовский, иначе очень быстро летит насос. Хотя, как в сервис, так и в юзер мануале, написано, что можно заливать любой, для алюм. движков, без силикатных присадок. Экспериментировать не стал. Залил родной.belpak писал(а):может это не правда все, но мне один мотомеханик сказал что в моем кавасаки нужно только оригинальные масляные фильтры ставить, типа автомаркетные не из той бумаги внутри и тп и типа можно мотор уложить такими фильтрами. Поэтому наверное имеет смысл фильтры у них в диллершипе приобрести, а так мне в лом к ним ехать потому как там еще ждать нужно и по итогу пол дня потеряно и я только из за гарантии туда катался.Vlad I. писал(а):Да сделай сам. Там делов на полчаса с бутылкой пива в зубах.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
На мой взгляд это фигня полная.
А что б не ездить фильтры и масло заказываются по почте.
А что б не ездить фильтры и масло заказываются по почте.
belpak писал(а):может это не правда все, но мне один мотомеханик сказал что в моем кавасаки нужно только оригинальные масляные фильтры ставить, типа автомаркетные не из той бумаги внутри и тп и типа можно мотор уложить такими фильтрами. Поэтому наверное имеет смысл фильтры у них в диллершипе приобрести, а так мне в лом к ним ехать потому как там еще ждать нужно и по итогу пол дня потеряно и я только из за гарантии туда катался.Vlad I. писал(а):Да сделай сам. Там делов на полчаса с бутылкой пива в зубах.
-
- Зритель
На мой взгляд — тоже. Но хондовский кулант стоит ~$25, а замена насоса ~$150, и, наверное, как минимум убитый день. Проверять не хотелось.Vlad I. писал(а):На мой взгляд это фигня полная.
- andy_1100
- Пользователь
Немного с опозданием; но хочу возразить - любая охлаждающая жидкость хорошего качества годится для мотоцикла; на канистре пишут - низкое содержание силиката и подходит для алюминивых двигателей. Так что не обязятельно покупать Хондавский.
У меня тоже VT1100, так что если есть желание прокатиться до Лангли, покупай филтры и масло и подезжай ко мне , за 1/2 часа думаю заменим.
У меня тоже VT1100, так что если есть желание прокатиться до Лангли, покупай филтры и масло и подезжай ко мне , за 1/2 часа думаю заменим.
- Lucky
- Завсегдатай
Рекомендую Imperial Motorcycle (Между Bby & N.West)slasher писал(а):Доброе время суток!