Нужен механик по мотоциклам

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
slasher
Зритель
Контактная информация:

Нужен механик по мотоциклам

Сообщение slasher »

Доброе время суток!

Подскажите, пожалуйста, механика, который работает с мотоциклами. Желательно в Нъю-Весте, Бернаби или Коквитлам. Я спрашивал Виктора, у которого мастерская на Бирн роад, но он байками не занимается, и подсказать никого не может. Читал тут по Вадима из Нъю-Веста, но не нашел его контактов.
Заранее благодарен, буду рад любой информации.
urban_male

Re: Нужен механик по мотоциклам

Сообщение urban_male »

а что нужно починить?
urban_male

Сообщение urban_male »

у меня напарник..он лицензированный механик по авто, у него свой Харлей, и он разбирается в них вроде как. могу спросить его завтра, но надо поконкретнее, что барахлит и какая модель байка.
7.62
Зритель

Сообщение 7.62 »

Слава Богу, чинить пока ничего не надо :)
Просто хотел загнать на сервис. Масло, там поменять, фильтры.
Байк уже не на гарантии. Honda Shadow Spirit VT1100C, 2002.
Вот, в раздумьях, ехать в дилершип или к механику, если таковой найдется.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

7.62 писал(а): Вот, в раздумьях, ехать в дилершип или к механику, если таковой найдется.
если не на гарантии то я бы в диллершип не совался. Простое типа замены масел можно и не на диллершипе делать, мне каацца.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Да сделай сам. Там делов на полчаса с бутылкой пива в зубах.
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

Какой пробег?
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Vlad I. писал(а):Да сделай сам. Там делов на полчаса с бутылкой пива в зубах.
может это не правда все, но мне один мотомеханик сказал что в моем кавасаки нужно только оригинальные масляные фильтры ставить, типа автомаркетные не из той бумаги внутри и тп и типа можно мотор уложить такими фильтрами. Поэтому наверное имеет смысл фильтры у них в диллершипе приобрести, а так мне в лом к ним ехать потому как там еще ждать нужно и по итогу пол дня потеряно и я только из за гарантии туда катался.
7.62
Зритель

Сообщение 7.62 »

andy_1100 писал(а):Какой пробег?
51000 км.
Последний раз редактировалось 7.62 13 июн 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
7.62
Зритель

Сообщение 7.62 »

belpak писал(а):
может это не правда все, но мне один мотомеханик сказал что в моем кавасаки нужно только оригинальные масляные фильтры ставить, типа автомаркетные не из той бумаги внутри и тп и типа можно мотор уложить такими фильтрами. Поэтому наверное имеет смысл фильтры у них в диллершипе приобрести, а так мне в лом к ним ехать потому как там еще ждать нужно и по итогу пол дня потеряно и я только из за гарантии туда катался.
Тоже самое я читал про кулант для хонды, что нужно заливать родной, хондовский, иначе очень быстро летит насос. Хотя, как в сервис, так и в юзер мануале, написано, что можно заливать любой, для алюм. движков, без силикатных присадок. Экспериментировать не стал. Залил родной.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

На мой взгляд это фигня полная.

А что б не ездить фильтры и масло заказываются по почте.

belpak писал(а):
7.62
Зритель

Сообщение 7.62 »

Vlad I. писал(а):На мой взгляд это фигня полная.
На мой взгляд — тоже. Но хондовский кулант стоит ~$25, а замена насоса ~$150, и, наверное, как минимум убитый день. Проверять не хотелось.
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

Немного с опозданием; но хочу возразить - любая охлаждающая жидкость хорошего качества годится для мотоцикла; на канистре пишут - низкое содержание силиката и подходит для алюминивых двигателей. Так что не обязятельно покупать Хондавский.

У меня тоже VT1100, так что если есть желание прокатиться до Лангли, покупай филтры и масло и подезжай ко мне , за 1/2 часа думаю заменим.
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

slasher писал(а):Доброе время суток!

Подскажите, пожалуйста, механика, который работает с мотоциклами. Желательно в Нъю-Весте, Бернаби или Коквитлам. Я спрашивал Виктора, у которого мастерская на Бирн роад, но он байками не занимается, и подсказать никого не может. Читал тут по Вадима из Нъю-Веста, но не нашел его контактов.
Заранее благодарен, буду рад любой информации.
Рекомендую Imperial Motorcycle (Между Bby & N.West)
Ответить