CdR писал(а):RC3 вчера вышел.
А может уже и RC3. Я уже запутался - он несколько раз обновлялся автоматом, и в About не пишет, какая именно версия. Проверил сейчас - новых апдейтов не находит.
CdR писал(а):alpax писал(а):Google Toolbar остался несовместимым, но он у меня сейчас все равно отключен.
Я подобные тулбары прибиваю на корню. Не люблю.
Которые не совместимы или вообще в принципе тулбары не любишь?
На самом деле Google Toolbar для меня очень удобная вещь. Я естественно отключаю кучу дополнительных фич, которые не использую, но основная функциональность реально полезна, и гораздо удобнее встроенного тулбара. Ну а по поводу несовместимости - сейчас он у меня просто отключен, но апдейты для него проверяются автоматом, так что будут установлены, когда появятся, и можно будет легко снова включить, когда понадобится.
CdR писал(а):alpax писал(а):Вот что я заметил - FF3 постоянно дергает процессор - загрузка CPU для процесса firefox.exe постоянно около 2%.
сложно сказать в чём тут дело, если куча сайтов всегда открыта. Я прожорливости не заметил, но это исключительно субъективно. А тесты придумывать -- лениво.
Я просто посматриваю на него в Task Manager - слежу за отъедаемой памятью. Собственно это была основная причина апгрейда - FF2 через пару дней работы без перезапуска отъел, насколько я помню, больше полугига, что мне сильно не понравилось.
Так что теперь смотрю, и обратил внимание, что FF3 постоянно что-то делает, хотя конечно по мелочи.