Да, кстати, тоже удобно. Например:Yury писал(а):можно и просто в адресной строке ввести
gg: Marmot
или
wp: Marmot
или даже
dict: Мarmot

Да, кстати, тоже удобно. Например:Yury писал(а):можно и просто в адресной строке ввести
Ясно, я примерно это и предполагал. Так это и имелось с виду под "синхронизацией" букмарков?Yury писал(а):google toolbar -> bookmarks
Можно. Так я тоже частенько ищу. Но мне, например, нравится иметь еще и кнопки со словами, которые я искал, чтобы сразу одним кликом переходить к ним на найденной странице. А еще использую кнопку Search this site, и Search Google Maps. Да, еще автозаполнение форм иногда использую - тоже полезно.Yury писал(а):можно и просто в адресной строке ввести
Конечно. Равно как и почту. И самые важные документы. И мне все равно, что за браузер/компьютер. Мне казалось, что удобство настолько очевидно, что... Хотя нет, рабочие букмарки у меня на рабочем компе. Но это потому что никто не заставит меня работать не на работе.alpax писал(а): Или ты свои букмарки где-то в онлайне хранишь?
del.icio.us или им подобные, которых куча. Не нужно никаких тулбаров.alpax писал(а): Надо мне наверно тоже пользоваться этой фичей - чтобы букмарки отовсюду были видны. Но теперь придется ждать, когда Google Toolbar обновят, чтобы работал с FF3.
Ну да, удобно, согласен. Я сейчас всю свою почту, включая персональные домены, на GMail перевел, чтобы иметь одинаковый доступ с любого компа и дома и на работе, хотя дома еще держу базу всех писем в The Bat!, куда копии со всех ящиков приходят.Zy писал(а):Конечно. Равно как и почту. И самые важные документы. И мне все равно, что за браузер/компьютер. Мне казалось, что удобство настолько очевидно, что...alpax писал(а):Или ты свои букмарки где-то в онлайне хранишь?
Ну так основное достоинство букмарков в том, что они открываются в пару кликов или даже набором всего двух-трех букв прямо в адресной строке. И добавляются они гораздо быстрее через меню или Ctrl-D. Как работать с букмарками на del.icio.us и подобных? Можно ли добавить одной кнопкой и так же быстро открыть?Zy писал(а):del.icio.us или им подобные, которых куча. Не нужно никаких тулбаров.
гугловские мало чем от локальных отличаются по использованиюalpax писал(а):локальные открывать все же гораздо быстрее, особенно если на них навешаны shortcuts.
в гугльбаре - даalpax писал(а):Можно ли добавить одной кнопкой и так же быстро открыть?
При наличии Google Toolbar! Который на FF3 пока не работает. Вот заработает, наверно начну пользоваться.Yury писал(а):гугловские мало чем от локальных отличаются по использованиюalpax писал(а):локальные открывать все же гораздо быстрее, особенно если на них навешаны shortcuts.
Маньяки...alpax писал(а):Firefox 3 вышел, и сайт getfirefox.com теперь лежит - все кинулись рекорд даунлоада ставить.
Кстати, Google Toolbar обновился - теперь совместим с FF3.
Меньше потребление памяти, скорость обещают выше (особенно JavaScript-engine, который используется везде, включая extensions и интерфейс самого Firefox). При вводе адреса используется очень функциональный поиск по истории - ищет не только в URL посещенных сайтов, но и в тексте. Ну еще всякие улучшения интерфейса...Stanislav писал(а):И что конкретно дает ФФ3 по сравнению со старым ФФ2?