Обалдеть от фантастического места
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
http://www.gazeta.ru/travel/2005/04/05_e_264622.shtml
http://www.gazeta.ru/travel/2005/04/05_e_264622.shtml
-
meser
- Маньяк
Re: Обалдеть от фантастического места
И что характерно - ведь не преувеличил! А то бывает, нахвалят место, назвалят, а придешь - смотреть не на что!
- george
- Графоман
Браконьер какой-то. Руки бы его голые повыдергивать!Рыбы море – какая хошь!!! В октябре лосось по рекам и ручьям вверх на нерест прет в три ряда – по головам друг у друга. Только успевай голыми руками их на берег выбрасывать. Красная икра ложками как в "Белом солнце пустыни".
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Аист в черте большого Ванкувера, вообще-то, один. Это марабу в зоопарке Алдергрова. Только на краю пруда он не стоит, там саванна. Это автор статьи, обалдев от фантастического места, с фламинго перепутал. Те, действительно, в пруду. Но увы, не летают - крылья подрезаны.На прудах в черте города живут цапли и аисты. Очень грациозно стоят на одной ноге, а взлетая долго хлопают крыльями и оставляют разбегающиеся круги на воде.
-
shmantrik
- Маньяк
автор жил когда то в районе метротауна. интересно, где он теперь?
-
(Alex)
- Маньяк
Семь раз подряд Ванкувер признавался лучшим городом Вселенной
чё мелочиться
-
Fed
- Маньяк
аффтар жжот! падсталом!
забористую дрянь аффтар курит:
а может это галюцогенные грибочки?
это просто заслуживает занесения в анналы! 
спасибо - повеселили! давно так не смеяласьПро что еще не сказал? Рододендроны! Это ваще!!! Все цвета!!!!! От розового до малинового и даже белые!!!!! Когда они цветут в мае в лес лучше не заходить. Можно потерять сознание и многих не находят. То есть находят конечно – но уже в июне. Стоят окаменевшие.
Виноградники красные устраивают на холмах. Вы их видели на полотнах Ван Гога конечно или читали у Пушкина – "на холмах Окангагана лежит ночная мгла, шумит Пентинктон подо мною, мне грустно и легко, налей канадского вина, печаль моя полна тобою"....
Вы можете тоже успеть дешево прикупить парочку прокаленных солнцем взгорков и развести там лозу, свободные места пока есть, и риэлтеры с каждого плаката вдоль дороги призывают взять заброшенную ничейную землю.... Вкопать столбики, натянуть проволоку, посадить саженцы и проходя меж рядов по пашне подвязывать тяжелую гроздь натруженой грубой рукой.
Так и вспоминаешь день первый из Библии – и был сначала Хаос, и отделил Бог Воду от Тверди (Sea from Sky если по английски) и сел, закурив, и подумал – как хорошо!
Последний раз редактировалось Fed 13 июн 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Fed
- Маньяк
из текста можно предположить, что аффтар в Оканагане на плантациях с квебескими студентами -хиппарями трудится, даже на несколько сигарет с марихуаной ему денег хватает.shmantrik писал(а):автор жил когда то в районе метротауна. интересно, где он теперь?
- Проф. Преображенский
- Графоман
С журавлем, однако. Где-то возле Ричмонда есть птичий остров-заказник. Там я первый раз (лет 7 тому назад) увидел стаю колибри. Так вот этот журавель там угрожал моей жене цапнуть ее за зад. Сценка была...Дочь л-та Шмидта писал(а):Аист в черте большого Ванкувера, вообще-то, один. Это марабу в зоопарке Алдергрова. Только на краю пруда он не стоит, там саванна. Это автор статьи, обалдев от фантастического места, с фламинго перепутал. Те, действительно, в пруду. Но увы, не летают - крылья подрезаны.На прудах в черте города живут цапли и аисты. Очень грациозно стоят на одной ноге, а взлетая долго хлопают крыльями и оставляют разбегающиеся круги на воде.
-
Froggy
- Графоман
Fed, а вы не знаете случайно что люди курят, чтобы все вокруг в мрачных тонах виделось?Fed писал(а):из текста можно предположить, что аффтар в Оканагане на плантациях с квебескими студентами -хиппарями трудится, даже на несколько сигарет с марихуаной ему денег хватает.shmantrik писал(а):автор жил когда то в районе метротауна. интересно, где он теперь?![]()
-
Fed
- Маньяк
ничего не курят, и не злоупотребляют алкоголем, тогда и мир вокруг видется в реалистичных тонах.Froggy писал(а):Fed, а вы не знаете случайно что люди курят, чтобы все вокруг в мрачных тонах виделось?Fed писал(а):из текста можно предположить, что аффтар в Оканагане на плантациях с квебескими студентами -хиппарями трудится, даже на несколько сигарет с марихуаной ему денег хватает.shmantrik писал(а):автор жил когда то в районе метротауна. интересно, где он теперь?![]()
при этом красоту местной природы я тоже высоко ценю, но аффтар явно находится в состоянии мании, вызванной курением известной всем травки, отсюда и
Остапа несло (с)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
просто веселый и жизнерадостный человекFed писал(а):аффтар явно находится в состоянии мании, вызванной курением известной всем травки
-
Fed
- Маньяк
веселья и жизнерадостности ему точно не заниматьYury писал(а):просто веселый и жизнерадостный человекFed писал(а):аффтар явно находится в состоянии мании, вызванной курением известной всем травки
p.s. marijuana is a natural way of saying high (c) не мой.
Последний раз редактировалось Fed 14 июн 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Fed писал(а):(я так подозреваю, что не только меня)
-
Fed
- Маньяк
странно, вроде реулярно просматриваю газету.ру. но этот шедевр прошел мимо меня, хотя письма читателей я редко читаю, времени жаль, но на такое времени не жалко, чесслово.