Обалдеть от фантастического места

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

http://www.gazeta.ru/travel/2005/04/05_e_264622.shtml
meser
Маньяк

Re: Обалдеть от фантастического места

Сообщение meser »

И что характерно - ведь не преувеличил! А то бывает, нахвалят место, назвалят, а придешь - смотреть не на что!
george
Графоман

Сообщение george »

Рыбы море – какая хошь!!! В октябре лосось по рекам и ручьям вверх на нерест прет в три ряда – по головам друг у друга. Только успевай голыми руками их на берег выбрасывать. Красная икра ложками как в "Белом солнце пустыни".
Браконьер какой-то. Руки бы его голые повыдергивать!
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

На прудах в черте города живут цапли и аисты. Очень грациозно стоят на одной ноге, а взлетая долго хлопают крыльями и оставляют разбегающиеся круги на воде.
Аист в черте большого Ванкувера, вообще-то, один. Это марабу в зоопарке Алдергрова. Только на краю пруда он не стоит, там саванна. Это автор статьи, обалдев от фантастического места, с фламинго перепутал. Те, действительно, в пруду. Но увы, не летают - крылья подрезаны.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

автор жил когда то в районе метротауна. интересно, где он теперь?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Семь раз подряд Ванкувер признавался лучшим городом Вселенной

чё мелочиться :mrgreen2:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

аффтар жжот! падсталом! :lol: забористую дрянь аффтар курит: :lol:
Про что еще не сказал? Рододендроны! Это ваще!!! Все цвета!!!!! От розового до малинового и даже белые!!!!! Когда они цветут в мае в лес лучше не заходить. Можно потерять сознание и многих не находят. То есть находят конечно – но уже в июне. Стоят окаменевшие.

Виноградники красные устраивают на холмах. Вы их видели на полотнах Ван Гога конечно или читали у Пушкина – "на холмах Окангагана лежит ночная мгла, шумит Пентинктон подо мною, мне грустно и легко, налей канадского вина, печаль моя полна тобою"....

Вы можете тоже успеть дешево прикупить парочку прокаленных солнцем взгорков и развести там лозу, свободные места пока есть, и риэлтеры с каждого плаката вдоль дороги призывают взять заброшенную ничейную землю.... Вкопать столбики, натянуть проволоку, посадить саженцы и проходя меж рядов по пашне подвязывать тяжелую гроздь натруженой грубой рукой.

Так и вспоминаешь день первый из Библии – и был сначала Хаос, и отделил Бог Воду от Тверди (Sea from Sky если по английски) и сел, закурив, и подумал – как хорошо!
спасибо - повеселили! давно так не смеялась :lol: а может это галюцогенные грибочки? :?: это просто заслуживает занесения в анналы! :mrgreen2:
Последний раз редактировалось Fed 13 июн 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

shmantrik писал(а):автор жил когда то в районе метротауна. интересно, где он теперь?
из текста можно предположить, что аффтар в Оканагане на плантациях с квебескими студентами -хиппарями трудится, даже на несколько сигарет с марихуаной ему денег хватает. :wink: :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
На прудах в черте города живут цапли и аисты. Очень грациозно стоят на одной ноге, а взлетая долго хлопают крыльями и оставляют разбегающиеся круги на воде.
Аист в черте большого Ванкувера, вообще-то, один. Это марабу в зоопарке Алдергрова. Только на краю пруда он не стоит, там саванна. Это автор статьи, обалдев от фантастического места, с фламинго перепутал. Те, действительно, в пруду. Но увы, не летают - крылья подрезаны.
С журавлем, однако. Где-то возле Ричмонда есть птичий остров-заказник. Там я первый раз (лет 7 тому назад) увидел стаю колибри. Так вот этот журавель там угрожал моей жене цапнуть ее за зад. Сценка была... :lol: Птичка в рост человека бежит следом, щелкая клювом. :shock: Еле спаслись.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а):
shmantrik писал(а):автор жил когда то в районе метротауна. интересно, где он теперь?
из текста можно предположить, что аффтар в Оканагане на плантациях с квебескими студентами -хиппарями трудится, даже на несколько сигарет с марихуаной ему денег хватает. :wink: :lol:
Fed, а вы не знаете случайно что люди курят, чтобы все вокруг в мрачных тонах виделось?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Fed писал(а):
Fed, а вы не знаете случайно что люди курят, чтобы все вокруг в мрачных тонах виделось?
ничего не курят, и не злоупотребляют алкоголем, тогда и мир вокруг видется в реалистичных тонах. :mrgreen2:
при этом красоту местной природы я тоже высоко ценю, но аффтар явно находится в состоянии мании, вызванной курением известной всем травки, отсюда и
Остапа несло (с)
:lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):аффтар явно находится в состоянии мании, вызванной курением известной всем травки
просто веселый и жизнерадостный человек
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
Fed писал(а):аффтар явно находится в состоянии мании, вызванной курением известной всем травки
просто веселый и жизнерадостный человек
веселья и жизнерадостности ему точно не занимать :gigi: , меня он до слез развеселил! :lol: я уже практически окаменела от смеха, выражаясь языком автора, правда зависать в таком состоянии до следующего июня пожалуй не буду. :wink: :mrgreen:
p.s. marijuana is a natural way of saying high (c) не мой.
Последний раз редактировалось Fed 14 июн 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):(я так подозреваю, что не только меня)
:cry: остальных :) :roll: тоже :alco: :arrow: :lol: только года с три назад :s2: :phone: :newage: :mrgreen:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

странно, вроде реулярно просматриваю газету.ру. но этот шедевр прошел мимо меня, хотя письма читателей я редко читаю, времени жаль, но на такое времени не жалко, чесслово. :lol:
Ответить