oblom писал(а):их кстати BoFA купила недавно (если не ошибаюсь), но гомосексуалисты они еше те....не знаю как в канаде , но в штатах кастомеры сильно не мбна бочку катят
Не знаю, у меня собственно с ними никаких проблем не было.
Карточку это я держу практически с одной целью -- они постоянно с нее наличные предлагают под promotional rate. Ну вот когда денег надо ненадолго перехватить, да еще большую сумму, так хапнуть этот их офер самое милое дело.
Процент очень низкий, главное не забыть расплатиться к окончанию срока этого промоушена. Ну а потом они предложат следующий промоушн и так до бесконечности.
Из других проблем с MBNA у меня было два случая, когда карточку хакнули и что-то там по ней купили -- один раз в Англии на смешную сумму (что-то фунтов 20 или около того), а другой раз где-то в США.
Первую фальшивую транзакцию откатил без малейших проблем, даже поразился насколько легко все прошло, а вторую они отловили сами и заблокировали даже до того, как мне это стало известно. Я об этом узнал, когда от их секьюрити мне позвонили.
После второго случая заменили карточку (опять же по их инициативе, я не просил).
В общем, ничего плохого на MBNA у меня нет -- кроме может того случая с предложением кредитной линии два раза.