В итоге про сабж
- маленькая и тесная,задние сидения только для малышей(даже вагон)
- завышенная цена, дорогое обслуживание и з/ч (за шильдик с пропеллером)
- задний привод (по мне так это минус)
Ради чего покупать такую машину? За эти деньги можно машину у которой этих минусов не будет при меньшей или равной цене.
Бимер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Бимер
да действительно зачем все эти бимеры, мерсы и прочие ролс-ройсы выпускают, да еще и с задним приводом ... вот идиоты, ... за такие деньги как они просят можно с десяток королл купить или понтиаков...Hoff писал(а):В итоге про сабж
- маленькая и тесная,задние сидения только для малышей(даже вагон)
- завышенная цена, дорогое обслуживание и з/ч (за шильдик с пропеллером)
- задний привод (по мне так это минус)
Ради чего покупать такую машину? За эти деньги можно машину у которой этих минусов не будет при меньшей или равной цене.
- vinni_puh
- Маньяк
Многим очень важно количество и расположение подстаканников, а какой привод они не интересуются.vinni_puh писал(а):Fun-to-driveРади чего покупать такую машину?
У каждой машины своя цена и свой круг любителей.
- alpax
- Графоман
Кстати, оказывается, подстаканники - действительно очень важная вещь для некоторых. Я никогда это всерьез не воспринимал, а тут недавно смотрел Driving Television, где тестировали Saturn Astra (на самом деле Opel), так ведущая конкретно отметила этот момент - что всего один подстаканник впереди для нее был бы deal-breaker - т.е. из-за этого она не купила бы машину.vinni_puh писал(а):Многим очень важно количество и расположение подстаканников, а какой привод они не интересуются.

-
- Житель
Именно. Я, например, - один из тех многих. И ещё некоторых знаю. В одном и том же классе выбирал бы именно по этому критерию. Да, ещё чтобы жрала поменьше. А за сколько секунд ее до сотни разогнать можно - пофиг. Почти.vinni_puh писал(а):Многим очень важно количество и расположение подстаканников, а какой привод они не интересуются.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А что кроме бимеров и с ролсами и королл больше машин нет?Gatchinskiy писал(а):
да действительно зачем все эти бимеры, мерсы и прочие ролс-ройсы выпускают, да еще и с задним приводом ... вот идиоты, ... за такие деньги как они просят можно с десяток королл купить или понтиаков...
-
- Графоман
неправильно мыслишьSpeedline писал(а): А за сколько секунд ее до сотни разогнать можно - пофиг. Почти.

Прикинь, около следующего светофора ты затормозишь на полсекунды раньше, чем какой-нибудь лох чилийский на королле.
Первый гордо станешь. Допрежь визга собственных тормозов.
А потом еще его со старта порвешь в клочья. И будешь любоваться клочьями на следующем блоке, стоя рядом с этим ничтожеством у следующего светофора.