как в Ванкувере с парковками?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
netghost
Пользователь
Контактная информация:

Re: как в Ванкувере с парковками?

Сообщение netghost »

Проф. Преображенский писал(а):Мы же про парковку для работы в рабочие дни или я чего-то не понял?
Ну это так развили тему, в первом посте SunFlower вопрос был довольно general...

Кстати, еще как вариант избавиться от проблем с парковками - жить в Downtown, а работать где-нибудь в пригороде. Я как раз так и делаю. Во-первых, всегда обеспечено личное место для машины, а до Granville/Robson можно и пешочком из Yaletowna дойти. А работать езжу в Richmond в район No. 6, получается, что езжу всегда "против шерсти" и проблем с пробками не испытываю. Где-то 25-30 минут занимает от двери до двери, можно и за 20 доехать, если немножко спидить...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

netghost писал(а):Кстати, еще как вариант избавиться от проблем с парковками - жить в Downtown, а работать где-нибудь в пригороде. Я как раз так и делаю. Во-первых, всегда обеспечено личное место для машины, а до Granville/Robson можно и пешочком из Yaletowna дойти. А работать езжу в Richmond в район No. 6, получается, что езжу всегда "против шерсти" и проблем с пробками не испытываю. Где-то 25-30 минут занимает от двери до двери, можно и за 20 доехать, если немножко спидить...
В таком случае гораздо лучше и жить в Ричмонде - вообще 10 минут будет, причем совсем без пробок в любое время. Жить в даунтауне для того, чтобы на работу ходить пешком - это я еще понимаю, но жить там, работая в другом месте - это выше моего понимания. :s2:
netghost
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение netghost »

Downtown гораздо ближе к Cypress/Whislter, чем Richmond. Первый месяц я жил в Steveston (там временно поселили по приезду) - это вообще жопа... Чтобы оттуда доехать до Cypressа, уходило раза в 2 с лишним больше времени, чем из Downtownа. Да и в downtownе близко English Bay, Stanley Park и куча всего другого для интересного времяпрепровождения.

Я бы конечно с удовольствием жил в North/West Vancouver или вообще в Squamish / Whistler Village, но оттуда далековато ездить на работу :))

PS: Скорее бы зима :)))
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

netghost писал(а): PS: Скорее бы зима :)))
Зачем тебе зима, купи себе горный велосипед и в Вистлер :)
netghost
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение netghost »

Горный велосипед - это конечно круто... Но душа у меня хочет снега )) Снег у меня в жилах течет!))

Кстати, back to the topic, велосипеды же нахаляву паркуются? Я даже слышал, что вроде как за парковку мотоциклов тоже платить не надо, особенно на всяких парковках, где нужно билетик купить и на dashboard положить... Если б еще погода больше к такому транспорту располагала... :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

netghost писал(а):Снег у меня в жилах течет
- и не только
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

netghost писал(а):Downtown гораздо ближе к Cypress/Whislter, чем Richmond.
Про Cypress я еще могу понять, но то что ричмонд намного дальше Whistler это :lol:. Да сам агрумент смешной - на работу ездить 11 месяцев в году, пять дней в неделю, а на горы пять месяцев в году и наверняка не больше двух раз в неделю.

-Maxim
Ответить