Про bra

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kri_Sha
Пользователь

Re: Про bra

Сообщение Kri_Sha »

Marmot писал(а):Да, похоже я переоценил уровень чуства юмора у обитателей данного форума :)
На самом деле, я имелл ввиду: Что бы, хотя бы на ощупь, женщина казалась такой же костлявой, как манекенщица...
:D :) :lol: :oops: :mrgreen:
А может не все женщины знают, каковы на ощупь эти самые манекенщицы?! :mrgreen:

И..мысли вслух: если женщина не знает, зачем в лифчике косточки, значит грудь у нее не больше 2 размера :))))))))
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kri_Sha писал(а): И..мысли вслух: если женщина не знает, зачем в лифчике косточки, значит грудь у нее не больше 2 размера :))))))))
+1 :lol:
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Мой совет, лучше покупать бра в сирс или бэй, любой брэнд, они все хорошие. Если хотите чегонибудь необычного, супер-пупер, можно пойти в более дорогой магазин.Если хотите, я напишу какой.
может и хорошие, но также они могут быть неудобными, мерить надо обязательно. в метротауне есть бутик change, там довльно приличные бра, но и цена от 60.00

зы: решила тут прикупить что-нить новенькое, красивое и удобное, перемерила энное кол-во в диапазоне от 20 до 100+ долларов за штуку, в итоге купила в суперсторе за 7.00 от джо :oops: (вообще джо мне не нравится в большинстве случаев) довольно удобный и не очень страшный :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kri_Sha писал(а): если женщина не знает, зачем в лифчике косточки, значит грудь у нее не больше 2 размера
Ну-ну :) неувязка у Вас с причинно-следственным механизмом :) Ну или просто мы с Вами о разных женщинах говорим :) Те, про которых я - любят все комфортное и прекрасное, а также обладают размером "C" в прекрасной упругой "самоподдерживающейся" форме ;)

Простите, мальчики, разговор немножко уклонился в сторону конкретики :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а): Что бы, хотя бы на ощупь, женщина казалась такой же костлявой, как манекенщица...
а... Семен Семеныч! :) я думала, Вы про shape :) а Вы про skeleton :)
Людям вообще, кстати, свойственно думать о разном, это никак с чувством юмора не связано :)
Закрыто