конечно не будет потому что машины не будет
В доме будет стоянка, для твоей машины
- не факт.
Пикс - бы с дуба свалился? Это в какой высотке не будет стоянки? А если уж тебя совсем прижмет получишь пермит на парковку на улице . он чего-то там смешные деньги в год стоит. Гораздо дешевле 40 баксов в месяц за стоянку в доме, если ты на этом экономить собрался
Нет, я тебе дал представление чем наша жизнь отличается от замкнутого мирка в котором живете Вы. Мы тоже метко не боись. Фотки у жены попроси, я ей показывал
Аналогично, попроси жену свой ЖЖ тебе дать, посмотришь какая у нас "замкнутая жизнь" в цепях и бетоне
Ты не понял. Я туда езжу постоянно. Почему - товарищи и дела
Пикс - разница между нами. Ты в своем районе спишь. И все время пытаешься убежать из него. Ты это называешь красивыми словами: "К друзьям", "по делам", "на 4 озера за 3 дня", но реальность такова, что ЖИТЬ тебе там совсем не хочется, и ты находишь миллион причин , что бы УБЕЖАТЬ оттуда.
А я ЖИВУ в своем даунтауне и убежать из него у меня пока не возникает желания. При этом ВОЗМОЖНОСТИ у нас тобой одинаковые. Если мне надо к друзьям в Ричмонд съездить, то я съежу, и если захочется в лес или на озера, то я тоже поеду.
да это плохо ходить с дитем малым в парк? Лучше тащить на выставки где народ кашляет и чихает
опять демагогия. найди где я писал, что ходить в парк с дитем плохо. А вот ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И ХОДИТЬ В ПАРК, потому, до остального (выставок, например) не добраться - это плохо. наличие ВЫБОРА, является ОСНОВНЫМ преимуществом жизни в дайнтауне. Кому нужен парк, пойдет в Стенли парк, кому нужен шоппиг, прошвырнется по Робсон, кому нужны выставки - пойдет в галлерею и КанадаПлейс, кому нужна ночная жизнь, погуляет по ночным клубам и т.п
еще раз повторяю, мне на работу ехать 15 минут было в даунтаун, это много? Тебе прийдется постоять в пробках если захочешь выбраться из даунтауна вечером например к приятелям съездить или за клубникой. Во вторых отпадает по той же причине
Так мы про работу или клубнику? Или ты работаешь на клубнике?
Ты часто в рабочие дни к друзьям\на клубнику ездишь? Именно в рабочие дни у тебя есть шанс вечером постоять в пробке из даунтауна, когда народ из офисов домой едет. А вообще в плане пробок, прелесть жизни в даунтауне заключается в том, что ты всегда ПРОТИВ основного потока едешь.
Не знаю как у тебя, а у меня вечера ребенку посвящены, я ее и так целый день не вижу. И потом может ты забыл, но у грудничков РЕЖИМ. они кушают в более менее определенные часы, их надо купать ежевечерне, спать укладывать в раоне 21-22. Так что особо после работы по друзьям не походишь.
А в выходной день, все что ты сказал не слишком релевантно в плане пробок. И опять таки пробки В сторону ДТ, а не ИЗ
с жизнью в 2х городах GTA
тебя колбасит

ты еще не был в ГТА (я и ряд другох сокаморочников тебе об этом уже намекнули)
в центре Рима в течении 11 дней не так ли
И опять говоришь о том, чего не знаешь и не понимаешь
Прелесть Италии как раз заключается в том, что бы побродить по улочкам. Днем по музеям, вечером по ресторанчикам и кафешкам. А не гнать как сумасшедший с точки на точку. Для первого раза, это было нормално, но в дальнейшем только "глубинное" изучение и зависание в одном, ну максимум 2х городах за трип
Отлично, им повезло
им не "повезло". Они получили, то что ХОТЕЛИ. А вот если сидеть и пуская пузырии, теоретизировать, что это мало вероятно и ничего не делать, то ничего в итоге и не выйдет. Для того, что бы как ты выразился "ПОВЕЗЛО", надо к этому СТРЕМИТЬСЯ и предпринимать все необходимые шаги для осуществления своей цели\мечты. И тогда все будет тип-топ
Очень хочется узнать про "насыщенную культурную жизнь" из-за которой надо семье с ребенком все время встречаться с 7-8 постоянных, у них места прикормлены. Ну и может еще десяток "незнакомых" %-)бомжами
А кто Вас заставляет ВСТРЕЧАТЬСЯ с бомжами? У них своя жизнь, у Вас - своя. Вы считаете мусорники, мимо которых прошли? Ну сидит кто-то на тротуаре или скамейке в окружении пакетов, ну и пусть сидит.
Мда, культура из вас так и прет. Я даже знаю откуда ноги растут, nо не скажу
Алюсь, а вы это на Жопосранск обиделись? Ну так я извинился сразу же, как его упомянул. А потом - это не конкретное место имелось ввиду, это такой собирательный образ места, где люди спят, а жить ездят в другие места. Никакой конкретный район\пригород Большого Ванкувера я не обижал
А про ноги скажите, мне самому интересно откуда они растут

можно в личку, если не хотите на публике
и все эти места гораздо чище и комфортнее именно в таких "задницах", где мы живем
вы чем будете устранять эти неожиданности? где все это будет хранится? на вас? Вот это и называется быть навьюченным как верблюд.
не обязательно жить в деловом центре города
по мне так надо ЖИТЬ, а не БЫТЬ В ПУТИ все время