при таких исходных данных я вообшще не понимаю, как они могли пожениться.Stanislav писал(а):ыгы! Мармот в байт-код, а жена в ехе? Опять нестыковка!LeeVan писал(а):компилируют мабуть?Stanislav писал(а):Двойка за логику: Мармот на Джаве разговариваетИли вы думаете они дома разговаривают: моя твоя непонимай?
Серьезный вопрос, без шуток, про селедку...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
Re: Серьезный вопрос, без шуток, про селедку...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот! Путем измышлизмов от противного мы пришли к выводу, что жена у Мармота тоже непременно говорит на Джаве!LeeVan писал(а):при таких исходных данных я вообшще не понимаю, как они могли пожениться.Stanislav писал(а):ыгы! Мармот в байт-код, а жена в ехе? Опять нестыковка!LeeVan писал(а):компилируют мабуть?Stanislav писал(а):Двойка за логику: Мармот на Джаве разговариваетИли вы думаете они дома разговаривают: моя твоя непонимай?
-
LeeVan
- Графоман
логично.Stanislav писал(а):Вот! Путем измышлизмов от противного мы пришли к выводу, что жена у Мармота тоже непременно говорит на Джаве!
Но кто из них всётаки летит в Ленинград за селедкой?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не наблюдательны, Ватсон! Мармот писал, что сам пойдет в магазин с рулеткой измерять.LeeVan писал(а):логично.Stanislav писал(а):Вот! Путем измышлизмов от противного мы пришли к выводу, что жена у Мармота тоже непременно говорит на Джаве!
Но кто из них всётаки летит в Ленинград за селедкой?
-
LeeVan
- Графоман
Интересно, сильно поможет ему рулетка в определении вкусовых качеств селедки...Stanislav писал(а):Вы не наблюдательны, Ватсон! Мармот писал, что сам пойдет в магазин с рулеткой измерять.
Впрочем кто их знает, программистов этих. Раздербанит, начнет библиотеки стандартные искать.