Аналогично. Уже года 3 пользуюсь, не пойму тех, кто пользуется Стартек для звонков в Россию. Даже в Алма-Ату бесплатно можно звонить (код доступа почему-то 7, как в России)Nat писал(а):На Россию звонить действительно выгодно, так как дают 5 часов в неделю бесплатных, точнее давали...Несколько месяцев назад стали давать только 2,5, несмотря на то, что на сайте про изменения ничего не написано! Несколько раз писала им, но безрезультатно...
Опять про Startec
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Опять про Startec
- Gemini
- Житель
А че, студентом не надо быть?simon писал(а):
У меня бандл от Шо (интернет хай спид, тел лайт диджитал и кабельное ТВ), всем доволен, сбоев за почти год не было (кроме как один раз при отключении электричества более, чем на 6 часов). Плачу примерно 60 долл ( каждый год в сентябре есть такой промоушен для студентов, но нужно спрашивать)
А других нет совсем - я так понимаю.
- Gemini
- Житель
У нас за первую неделю Шо, модем тоже виснул уже один раз. До этого у нас был Шо года 3 - 4 назад, совсем в другом районе, тоже модем подвисал периодически. Но у него хоть модем перестартуешь и опять работает. А с Телусом вообще мрак был. Ни рестарт модема, ни кастомер сервис, ничего не помогало, пока сам по себе не начинал работать. Иногда по 3 дня не работал, а потом как ни в чем не бывало начинал работать. Т. е. сам по себе.Проф. Преображенский писал(а):А у меня с Шо интернетом не складывается. Уже 2 попытки было. Виснет зараза и периодически аплоад падает до нуля. Телус значительно стабильнее. Похоже, что у меня проводка по дому нестабильна или у них сегмент поганый.
А самое страшное что Телус ничего не собирался предпринимать по этому поводу.
- alpax
- Графоман
Это с каким-то планом с помесячной платой или без?Alenka писал(а):Call Select
Russia 3.9c
На сайте цены не пишут - только планы со звонками в Сев.Америку.
- alpax
- Графоман
Сайт не открывается.Algor писал(а):Betamax-овские сервисы на Россию гораздо дешевле и лучше см. http://www.backsla.sh/betamax.
А что это вообще? Работает через комп или можно с обычного телефона звонить?
- Algor
- Маньяк
http://www.myvoipprovider.com/blogcategory/Betamax/alpax писал(а):А что это вообще? Работает через комп или можно с обычного телефона звонить?
Это из этих сервисов я использую http://www.freecall.com . Звоню столько с компа. можно ли делать звонки с телефона, не знаю
- simon
- Графоман
Cоединение осуществляется через компьютер, т.е нужно его иметь под рукой, а говорить можно с любого телефона, который рядом (даже, если находитесь где-нибудь за границей). За такое соединение одноразово берется 5 евроцентов. Если говорите с компа, то бесплатно.alpax писал(а): А что это вообще? Работает через комп или можно с обычного телефона звонить?
- alpax
- Графоман
Вот тут и кроется причина, почему некоторые предпочитают Стартек и ему подобные. Мне лично удобнее просто нажать две кнопки на телефоне и говорить с него. А в последнее время чаще звоню родителям с сотового по пути на работу (он у меня в Стартек зарегистрирован как дополнительный телефон) - так даже лучше получается, т.к. у них там вечер, и все дома.simon писал(а):Cоединение осуществляется через компьютер, т.е нужно его иметь под рукой
А по поводу цены - не так уж много я звоню, чтобы беспокоиться. Неприятно конечно было неожиданное появление этих 12%, но цена все равно получается низкая, за месяц наговариваю иногда меньше $10, так что особо не волнуюсь.
- simon
- Графоман
Если вы не программист, у которых комп под рукой 24-7, то да.alpax писал(а):Вот тут и кроется причина, почему некоторые предпочитают Стартек и ему подобные.simon писал(а):Cоединение осуществляется через компьютер, т.е нужно его иметь под рукой
- alpax
- Графоман
Как ни странно - я как раз программист, и у меня почти всегда под рукой даже не один, а несколько компов (за исключением того случая, когда я в машине - тогда рядом только КПК/коммуникатор). Однако даже в этом случае я предпочитаю простой звонок с телефона.simon писал(а):Если вы не программист, у которых комп под рукой 24-7, то да.alpax писал(а):Вот тут и кроется причина, почему некоторые предпочитают Стартек и ему подобные.
Сейчас вот вожусь с этим FreeCall - нужно не просто на сайт зайти, а загрузить и установить программу, зарегистрироваться, дать им номер мобильника, чтобы проверили, прислав СМС, потом положить на счет минимум 10 евро, потом только звонить "бесплатно". Как-то не хочу я заранее куда-то что-то платить - я столько выговариваю за целый месяц с тем же Стартек.
Сколько времени эти 10 евро могут расходоваться? Помнится, была аналогичная система (InternetCalls что ли - похоже, это то же самое), так там деньги на счету через некоторое время "сгорали", что мне сильно не понравилось.
- simon
- Графоман
Посмотрел повнимательнее http://www.voipdiscount.com/en/index.html
оказывается можно звонить со своего мобильного или другого телефона в Россию или другие бесплатные страны, если его номер вбить в программу на комп на постоянно (т.е не нужно комп иметь под рукой). Вот их инструкция
1. Make sure you have entered your home and/or mobile phone number in your personal details so you can access our local rate numbers.
2. Select your country in the drop down box. Call the local rate access number for your country from your home number or mobile phone and wait for the voice prompt.
3. You can now enter any (international) number you want, and VoipDiscount connects your call (always use the international format for your calls, for instance 0044201234567 for a UK call). Costs for the onward calls will be settled via your VoipDiscount-account at the current rates. After entering the telephone number you want to call, you will hear the current rate of the destination you are calling so you know exactly what each call will cost - in advance.
Tip:
The service is very quick and hassle free. There's even a simple trick that you can use to make the dialling process completely seamless.
оказывается можно звонить со своего мобильного или другого телефона в Россию или другие бесплатные страны, если его номер вбить в программу на комп на постоянно (т.е не нужно комп иметь под рукой). Вот их инструкция
1. Make sure you have entered your home and/or mobile phone number in your personal details so you can access our local rate numbers.
2. Select your country in the drop down box. Call the local rate access number for your country from your home number or mobile phone and wait for the voice prompt.
3. You can now enter any (international) number you want, and VoipDiscount connects your call (always use the international format for your calls, for instance 0044201234567 for a UK call). Costs for the onward calls will be settled via your VoipDiscount-account at the current rates. After entering the telephone number you want to call, you will hear the current rate of the destination you are calling so you know exactly what each call will cost - in advance.
Tip:
The service is very quick and hassle free. There's even a simple trick that you can use to make the dialling process completely seamless.
- Hoff
- Маньяк
Точно-точно! Мне тоже так удобнее и плюс возможность пользоваться для интерзвонков через селл. Едешь в машине по делам, и через синий зуб трёшь со всеми. Красота!alpax писал(а):Вот тут и кроется причина, почему некоторые предпочитают Стартек и ему подобные. Мне лично удобнее просто нажать две кнопки на телефоне и говорить с него...simon писал(а):Cоединение осуществляется через компьютер, т.е нужно его иметь под рукой
- simon
- Графоман
Если вы укладываетесь в положенный минимум в течение недели (а по вашей предыдущей инфо вы укладываетесь), то через 120 дней после депозита у вас на счету будут все те же 10 евро, если звоните с компа. Если звоните с телефона, то 10 евро - 5 евроцентов Х количество звонков, сделанные за 120 днейalpax писал(а):Сколько времени эти 10 евро могут расходоваться? Помнится, была аналогичная система (InternetCalls что ли - похоже, это то же самое), так там деньги на счету через некоторое время "сгорали", что мне сильно не понравилось.
- simon
- Графоман
Такая красота у них тоже есть, см. мой пост выше (сам правда еще не пробовал)Hoff писал(а): Точно-точно! Мне тоже так удобнее и плюс возможность пользоваться для интерзвонков через селл. Едешь в машине по делам, и через синий зуб трёшь со всеми. Красота!
- Algor
- Маньяк
ну так и звоните с мобильного ( н-р http://www.freecall.com/en/geo.html ) читайте инструкции, натраивайте. Стартек использует те же технологии через промежуточный номер (когда нет прямого перепключения линии через телефонного провайдера), только дерет за это больше.
по другим сервисам не знаю, но freecall пользуюсь уже не менее года, никаких сгораний не было, какая то минимальная сумма там лежит, ее использую только для звонков на мобильные в россию, на стационарные- укладываюсь в бесплатный лимит
Сейчас ради интереса сделал звонок с сотового на Россию через доп номер ванкуверский от freecall - все работает, качество связи хорошее
по другим сервисам не знаю, но freecall пользуюсь уже не менее года, никаких сгораний не было, какая то минимальная сумма там лежит, ее использую только для звонков на мобильные в россию, на стационарные- укладываюсь в бесплатный лимит
Сейчас ради интереса сделал звонок с сотового на Россию через доп номер ванкуверский от freecall - все работает, качество связи хорошее