Вопрос

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Val

Вопрос

Сообщение Val »

Есть тут кто-нибудь, кто работал (-ет) в полиции? Как оно тут? Может, лучше на нёрса выучиться (и то, и другое возникло в голове после разговора с одним из вас, коллегой, кстати). Если в полицию, то какой департмент предпочтительней (Нью Вест, Дельта и тд). В конники не возьмут так как пока только ПР есть. "прелести" обеих работ рассказывать не надо - когда-то в патоанатомии работал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Вопрос

Сообщение Stanislav »

У нас чувак один в полицию рвался, в ИТ подразделение... Год ходил на собеседования, проверки... Наконец, приняли. Он уволился, вышел на работу в полицию... А через неделю сказал: в гробу я видал эту полицию и вернулся :-)
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

А у нас в SFU в научных мастерских парень сказал то же самое мастерским. Ушел полицейским и, по моему, счастлив.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Медсестра/медбрат - хорошая профессия. Только надо сразу учиться на RN: у них гораздо шире спектр специализаций, в сравнении с RPN и всегда можно найти нишу по душе. С каждым годом в эту профессию идет все больше парней. Вчера в смену я была единственная "сестра" у нас в отделении, остальные трое моих коллег были парни. Так что, возможно, это и не плохой вариант. Удачи с выбором!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):Медсестра/медбрат - хорошая профессия. Только надо сразу учиться на RN: у них гораздо шире спектр специализаций, в сравнении с RPN и всегда можно найти нишу по душе. С каждым годом в эту профессию идет все больше парней. Вчера в смену я была единственная "сестра" у нас в отделении, остальные трое моих коллег были парни. Так что, возможно, это и не плохой вариант. Удачи с выбором!
Мда... уж... в армию идут женщины... в медсестры идут мужчины... все смешалось в доме Облонских...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Скрипка писал(а):Медсестра/медбрат - хорошая профессия. Только надо сразу учиться на RN: у них гораздо шире спектр специализаций, в сравнении с RPN и всегда можно найти нишу по душе. С каждым годом в эту профессию идет все больше парней. Вчера в смену я была единственная "сестра" у нас в отделении, остальные трое моих коллег были парни. Так что, возможно, это и не плохой вариант. Удачи с выбором!
Мда... уж... в армию идут женщины... в медсестры идут мужчины... все смешалось в доме Облонских...
Феминизм на дворе, батенька...
Осталось только заставить мужиков рожать или хотя бы выкармливать младенцев собственной грудью :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Феминизм на дворе, батенька...
Осталось только заставить мужиков рожать или хотя бы выкармливать младенцев собственной грудью :)
А хрен ли заставлять? Недавно один уже родил! :roll:
silent
Завсегдатай

Сообщение silent »

Stanislav писал(а):У нас чувак один в полицию рвался, в ИТ подразделение... Год ходил на собеседования, проверки... Наконец, приняли. Он уволился, вышел на работу в полицию... А через неделю сказал: в гробу я видал эту полицию и вернулся :-)
А чем ему так работа полицаем не понравилась? Группенфюрер злой попался?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

В принципе достаточно прозрачно, почему люди могут хотеть там работать и почему не могут, в IT сфере:

+
+ стабильность, можно досидеть до пенсии
+ льготы какие-нибудь
+ пенсия повыше, при соотвестсвующей выслуге лет

-
- недостаточно развитая инфраструктура
- косность мышления и хрен получишь в результате ясную постановку задачи
- слабые перспективы продвижения и профессионального роста
- относительно низкая зарплата

Я точно не знаю, а просто экстраполирую то, что наблюдал в области IT в органах в Союзе.
Что-то мне подсказывает, что и тут с этим не намного лучше.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

meser писал(а):В принципе достаточно прозрачно, почему люди могут хотеть там работать и почему не могут, в IT сфере
Я точно не знаю, а просто экстраполирую то, что наблюдал в области IT в органах в Союзе.
Что-то мне подсказывает, что и тут с этим не намного лучше.
в России можно еще мальца крышевать и бабло капает с отдела Р или как то он там называется,
тут на виндовсе нелецензионном много не заработешь, ну и откаты при покупке ментовским одминам, ну и там
у них работать не надо - спорт два раза в неделю, футбольчик и качалка,
лучше в арсиэмпи гражданским специалистом, суровых виннипегских хакеров ловить,
но все равно будешь флит саппорт и сарафан красный не дадут.... :s10: :hate:
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Я так понимаю, что IT специалисты там исключительно гражданские. А те чуваки, что приходили ко мне как ISP админу и требовали имя и адрес по IP, или IP по временному интервалу (с бумажкой от начальства, естественно), выполняли обычные следственные действия и спецами не являлись. У нас один админ потом на суд ходил свидетельствовать. :)
Ответить