Вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Вопрос
Есть тут кто-нибудь, кто работал (-ет) в полиции? Как оно тут? Может, лучше на нёрса выучиться (и то, и другое возникло в голове после разговора с одним из вас, коллегой, кстати). Если в полицию, то какой департмент предпочтительней (Нью Вест, Дельта и тд). В конники не возьмут так как пока только ПР есть. "прелести" обеих работ рассказывать не надо - когда-то в патоанатомии работал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Вопрос
У нас чувак один в полицию рвался, в ИТ подразделение... Год ходил на собеседования, проверки... Наконец, приняли. Он уволился, вышел на работу в полицию... А через неделю сказал: в гробу я видал эту полицию и вернулся 

- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
А у нас в SFU в научных мастерских парень сказал то же самое мастерским. Ушел полицейским и, по моему, счастлив.
- Скрипка
- Графоман
Медсестра/медбрат - хорошая профессия. Только надо сразу учиться на RN: у них гораздо шире спектр специализаций, в сравнении с RPN и всегда можно найти нишу по душе. С каждым годом в эту профессию идет все больше парней. Вчера в смену я была единственная "сестра" у нас в отделении, остальные трое моих коллег были парни. Так что, возможно, это и не плохой вариант. Удачи с выбором!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... уж... в армию идут женщины... в медсестры идут мужчины... все смешалось в доме Облонских...Скрипка писал(а):Медсестра/медбрат - хорошая профессия. Только надо сразу учиться на RN: у них гораздо шире спектр специализаций, в сравнении с RPN и всегда можно найти нишу по душе. С каждым годом в эту профессию идет все больше парней. Вчера в смену я была единственная "сестра" у нас в отделении, остальные трое моих коллег были парни. Так что, возможно, это и не плохой вариант. Удачи с выбором!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Феминизм на дворе, батенька...Stanislav писал(а):Мда... уж... в армию идут женщины... в медсестры идут мужчины... все смешалось в доме Облонских...Скрипка писал(а):Медсестра/медбрат - хорошая профессия. Только надо сразу учиться на RN: у них гораздо шире спектр специализаций, в сравнении с RPN и всегда можно найти нишу по душе. С каждым годом в эту профессию идет все больше парней. Вчера в смену я была единственная "сестра" у нас в отделении, остальные трое моих коллег были парни. Так что, возможно, это и не плохой вариант. Удачи с выбором!
Осталось только заставить мужиков рожать или хотя бы выкармливать младенцев собственной грудью

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А хрен ли заставлять? Недавно один уже родил!Marmot писал(а):Феминизм на дворе, батенька...Stanislav писал(а):Мда... уж... в армию идут женщины... в медсестры идут мужчины... все смешалось в доме Облонских...Скрипка писал(а):Медсестра/медбрат - хорошая профессия. Только надо сразу учиться на RN: у них гораздо шире спектр специализаций, в сравнении с RPN и всегда можно найти нишу по душе. С каждым годом в эту профессию идет все больше парней. Вчера в смену я была единственная "сестра" у нас в отделении, остальные трое моих коллег были парни. Так что, возможно, это и не плохой вариант. Удачи с выбором!
Осталось только заставить мужиков рожать или хотя бы выкармливать младенцев собственной грудью

-
- Завсегдатай
А чем ему так работа полицаем не понравилась? Группенфюрер злой попался?Stanislav писал(а):У нас чувак один в полицию рвался, в ИТ подразделение... Год ходил на собеседования, проверки... Наконец, приняли. Он уволился, вышел на работу в полицию... А через неделю сказал: в гробу я видал эту полицию и вернулся
-
- Маньяк
В принципе достаточно прозрачно, почему люди могут хотеть там работать и почему не могут, в IT сфере:
+
+ стабильность, можно досидеть до пенсии
+ льготы какие-нибудь
+ пенсия повыше, при соотвестсвующей выслуге лет
-
- недостаточно развитая инфраструктура
- косность мышления и хрен получишь в результате ясную постановку задачи
- слабые перспективы продвижения и профессионального роста
- относительно низкая зарплата
Я точно не знаю, а просто экстраполирую то, что наблюдал в области IT в органах в Союзе.
Что-то мне подсказывает, что и тут с этим не намного лучше.
+
+ стабильность, можно досидеть до пенсии
+ льготы какие-нибудь
+ пенсия повыше, при соотвестсвующей выслуге лет
-
- недостаточно развитая инфраструктура
- косность мышления и хрен получишь в результате ясную постановку задачи
- слабые перспективы продвижения и профессионального роста
- относительно низкая зарплата
Я точно не знаю, а просто экстраполирую то, что наблюдал в области IT в органах в Союзе.
-
- Маньяк
в России можно еще мальца крышевать и бабло капает с отдела Р или как то он там называется,meser писал(а):В принципе достаточно прозрачно, почему люди могут хотеть там работать и почему не могут, в IT сфере
тут на виндовсе нелецензионном много не заработешь, ну и откаты при покупке ментовским одминам, ну и там
у них работать не надо - спорт два раза в неделю, футбольчик и качалка,
лучше в арсиэмпи гражданским специалистом, суровых виннипегских хакеров ловить,
но все равно будешь флит саппорт и сарафан красный не дадут....

-
- Маньяк
Я так понимаю, что IT специалисты там исключительно гражданские. А те чуваки, что приходили ко мне как ISP админу и требовали имя и адрес по IP, или IP по временному интервалу (с бумажкой от начальства, естественно), выполняли обычные следственные действия и спецами не являлись. У нас один админ потом на суд ходил свидетельствовать.